Сразу скажу что новенький и есть вопрос, сегодня оштрафовали *выписали протокол и Постановление) за останоку в неположеном месте на 300грн. Реально остановился, знака не видил, вышел из машины и пассажир увидил знак сказал об этом, тут же сел в машину и хотел перепарковаться а поздно было сразу подъехала машина ГАИ и пошло поехало. Ну суть проблемы в чем, что остановился в кармашке (типа парковаться можно), а позже на знаки увидил что останока запрещена В ЧЕТВЕРГ С 7:00 до 14:00 попал как раз в четверг в 10:00, и еще один вопрос дорога была грунтовая это как-то влияет на знак или нет. и последний вопрос штраф в 300 грн. реально с моей зарплатой в 1100 грн. заплатить его проблематично тем более что за 15 я этих денег нигде не нарисую (з/п будет позже) ХЕЛП есть смысл куда нибудь писать или нет??
на счет высоты метра 2 нижний а верхний метра 3 там их получается 3 штуки остановка запрещена, зона действия (всех направлениях и вперед и назад) и что в ЧЕТВЕРГ С 7 до 14, все они были прикреплены к вонарному столбу метрах в 3-4-х от дороги на повороте (короче я поварачивал направо прям на повороте (с правой стороны)от края дороги в 3-4 метрах фонарный столб на нем они и висели) для того чтоб я его увидил я должен был в определенный момент поднять голову именно на него, так как со стороны основной дороги и со староны "парковки" его не видно) конечно видно что знаки висят но какие именно не видно.