В ответ на: Также существенно различается стоимость тормозных колодок – если для Lanos их можно купить за 170 гривен, то для Octavia – в среднем за 600.
ЕЕЕ так это я все время на Октаве колодки по дешовке меняю:-)))а у нормальных пацанов они по 600 гривен
Мне понравилось, значит, на Октавию - все подороже, плюс полное Каско и, о чудо!!!, эксплуатация вышла дороже.
Сравнили бы расход топлива и стоимость ТО на фирменных СТО, вот тогда и говорили бы. Кстати, при том, что Октавия намного больше Ланоса - расход топлива получился меньше!!!
таки очень справедливое поддерживаю справедливость в том, что тазики обслуживают своими силами на стоянках без инструмента и навыков? или в том, что ставят на них г..чие запчасти? или в том, что ездят на свой страх и риск? обслуживай машину так как надо и, сумма будет несильно отличаться - кроме клинических случаев еще очень не люблю, когда мне говорят - эта работа для жигуля стоит х, а для иномарки - 2х, ведь это иномарка!!! или вот мы так красим жигуль, а твой БМВ будет лучше. имхо если народ делает хорошо то делает это всегда...
на стоянке у меня спрашивают: какая машина у тебя? говорю: а разница? говорят: ваз,таз, заз - 3 грн., а иномарка - 4 грн.!!!!!!!!! и не е"ет ничего их. от таке!
За такое надо канделябром по голове. А вообще очень хорошо и отрезвляюще подействует обещание сообщить о беспределее в налоговую. Сразу как шелковые становятся.
вот мне всегда интересно , когда даются ссылки (+)
[Re: auto-master] 24 апреля 2004 в 21:36
на такой мусор , это зачем ??? чтоб колективно повозмущаться или для того чтобы лишний раз позасорять форумы пустым несодержательным трепом .... которого и так уже на форумах выше крыши ....