Кто не в курсе - от больших подшипников остаються иногда шарики , так вот они и нужны - минимум 2 штуки, максимум 4 8) Чем больше шарики - тем лучше. Заберу за ... Вобсчем договоримся , для связи используються данные из профайла 8)
Кажется пер. Фанерный, там есть. Мы в былые времена там подшипники для тачек набирали, возле ВОВ с горок кататься: было валом. Правда, не знаю, что сейчас...
Re: Купи на "птичке" подшипник и кувалдой его... (-)
[Re: illay@Zaбияка] 23 апреля 2004 в 16:10
ПатрОшить легче, если предварительно сепаратор удалить. Сгоняеш шарики один к другому - он сам распадется, кувалдометр и не понадобится. А я сначала подумал, что "побольше" относится не к количеству, а к размеру. А у меня где-то на даче валялся шарик диаметром 10-12 см, вес соответствующий размеру , собирался в следующую поездку поискать.
Re: Купи на "птичке" подшипник и кувалдой его... (-)
[Re: Storag] 23 апреля 2004 в 18:33
В ответ на: ПатрОшить легче, если предварительно сепаратор удалить. Сгоняеш шарики один к другому - он сам распадется, кувалдометр и не понадобится. А я сначала подумал, что "побольше" относится не к количеству, а к размеру. А у меня где-то на даче валялся шарик диаметром 10-12 см, вес соответствующий размеру , собирался в следующую поездку поискать.
так так и надо чем больше по размеру шарики тем лучче !