ЧП небольшое. по отдельным точкам/проектам надо вести учет движения денег. кроме 1С - есть варианты или придется выучить? просто для сотни-другой записей в сумме в месяц есть ли смысл огород городить
Укрсклад Как для ЧП - самое оно. Стоит понт денег, ставиться с полтычка, есть в многопользовательском варианте, с пропиской прав для каждого пользователя. Поставил себе для складского учета - в целом нравиться. Удачи.
В свое время очень хвалили Парус. Попробуйте найти тех, кто в нем работал, и посоветоваться. Со своей стороны сказала бы, что 1С не шибко страшная программа.
Блин, не парься и не ищи малышки-программы. В 1С такая масса суперских отчётов, в любом разрезе. У меня весь учёт в ней. И собственный и корпоративный. От добра добра...
Если контроль только движения валют то тогда 1С деньги. Если движения товара и валют то 1С торговля. А есть еще алгоритм, (позволяющий исключить махинации продавцов, манагеров и т.д.) переноса 1С торговля в 1С деньги. Сам пользую.
В ответ на: мне склад не нужен мне учет + аналитика
Перенос 1С предприятие в 1С деньги (алгоритм разработан мной)позволяет не только провести аналитику одной кнопкой, но и найти любую утечку на предприятии ( т.е. где воруют). Ни одна программа до сих пор не позволяет этого сделать! Могу заточить под любое предриятие если руководитель заинтересован в обьективности отчетов и движения средств