В ответ на: ...я конечно не судья, но раз нарушили, то чего тогда бодаться? вот если бы действительно не правомерно составили протокол, тогда бы я вас поддержал... а то что менты стоят в не положенном месте, как сказал комрад, действительно, нужно звонить в службу доверия и сообщать об этом... иногда гайцы в таких местах стоят, шо не в одни ворота не лезет.
в данном случае прочитай внимательно ст.122ч.3, там еще говорится о создании препятствия другим участникам дорожного движения, так вот, как по мне, то если создл неудобства и помехи - плати, а если на пустой дороге - ст.122ч.3 даж и не конает....
В ответ на: я конечно не судья, но раз нарушили, то чего тогда бодаться? вот если бы действительно не правомерно составили протокол, тогда бы я вас поддержал... а то что менты стоят в не положенном месте, как сказал комрад, действительно, нужно звонить в службу доверия и сообщать об этом... иногда гайцы в таких местах стоят, шо не в одни ворота не лезет.
а че бы и не пободаться? а по поводу гайцев, если они стоят в неположенном месте - это незаконно, а сведения, добытые незаконным путем доказательством не являются, поэтому на это тоже обращают внимание.
В ответ на: Камрады, подскажите реально ли обжаловать протокол, составленный по ст.122 ч.3 -нарушение правил остановки.
Ситуация: м. Лыбидская возле магазина мобилочка перед поворотом на кудри, остановился высадить пассажира. Там же стояли ГАИ. Составили протокол типа стоянка ближе 10 м от выезда с прилегло территории. В объяснениях написал, что остановился высадить пассажира на 1 минута, преград другим ТС не создавал.
Стоит бодаться? или забить и заплатить штраф 510-680грн. Суд во вторник.
А нет в правилах аварийной высадки пассажира по состоянию здоровья? Ну прихватило у человека живот/печенку/астма....не мог находится внутри машины, риск для жизни пассажира, нужен свежий воздух? Насколько я поняла это была не стоянка, а остановка?
В ответ на: Камрады, подскажите реально ли обжаловать протокол, составленный по ст.122 ч.3 -нарушение правил остановки.
Ситуация: м. Лыбидская возле магазина мобилочка перед поворотом на кудри, остановился высадить пассажира. Там же стояли ГАИ. Составили протокол типа стоянка ближе 10 м от выезда с прилегло территории. В объяснениях написал, что остановился высадить пассажира на 1 минута, преград другим ТС не создавал.
Стоит бодаться? или забить и заплатить штраф 510-680грн. Суд во вторник.
В ответ на: 510 грн штраф и все объяснения в топку.
Значит - фотки убедили судью, что ты создал препятствие для движения других ТС. ЗЫ: в следующий раз - подумай, а стОит ли "высаживать пассажира" там, где это запрещено ПДД и создаёт препятствия для других участников дорожного движения. Без обид