Да честно говоря, уже надоело перед европейцами унижаться Ну прям за быдло какое-то держат. За державу обидно...
Ну в чем то он прав: "И это в том числе результат отсутствия достаточных возможностей для украинцев в своей стране. Уровень доходов здесь очень низок - и это не потому, что Украина бедное государство, а потому что у нее плохая власть", - считает он. Кроме того, если так подумать, наше правительство нас еще в большей степени держит за быдло чем Европа. Это факт
Вот интересно, чего же он добивается? 1. Действительно безвизового режима с ЕС. 2. Популизм чистой воды перед местными или парламентскими выборами? 3. Показать через некоторое время, что мы вот мол все сделали а Европа от нас отвернулась, типа ну ее, давайте еще крепче дружить в Россией?
Да честно говоря, уже надоело перед европейцами унижаться Ну прям за быдло какое-то держат. Можно подумать, что в Болгарии или Румынии коррупции нет? Власть безпроблемная? Вон, через год после вступления в ЕС Болгария оскандалилась своей коррупцией, от румын прохода в Европе нет...
За державу обидно...
У Румынии или Болгарии есть такие "границы" (проходной двор) как восточная у Украины ?
"По его словам, Украине нужно улучшить охрану границ, так как страна часто используется в качестве транзитного коридора для нелегальных мигрантов, усовершенствовать паспорта и механизм выдачи украинских виз гражданам третьих стран."
Имхо вполне логично. Делать в такой ситуации (границы практически нет, любов в Украину въехать может кто захочет) безвизовый режим было очень опрометчиво и глупо.
Кроме того, если так подумать, наше правительство нас еще в большей степени держит за быдло чем Европа. Это факт
Ну так то же свои, типа меньше обидно
А вообще непонятно почему Европа держит украинцев за быдло. Откуда это взялось непонятно Требования для всех одинаковые. Или что исключительно для Украины нужно отменить все стандартные требования/условия что ли.
Вон Янукович морочит голову непонятно, ну точно за лохов держит. Ясно было это уже давно, как только он заявил что с 1 января 2011 года будет безвизовый режим
Думаю, что Янукович тут не причем. Просто пользуясь случаем, пытается примазаться, чтобы мы прониклись и с пониманием относились, когда в следующий раз он перекроет пол-города для торжественного провоза своей жирной задницы.
На самом деле, мне попалась в телевизоре передача, где говорили о передаче "дорожно карты" ЕэСом России на ближайшем саммите, с последующей отменой виз. После чего отметили, что данное событие может отразиться на положении визовых дел в Украине. Причем было особо отмеченно, что украинские дипломаты пале о палец не ударяли, чтобы что-то сделать, в отличие от россиян. Просто если отменят визы России, при этом не отменят Украине - это будет выглядеть как некий демарш со стороны ЕС по отношению к Украине. Т.е. Украина без виз "прицепом" (слава Путену! ). Это, повторюсь, не мое мнение, а мнение журанлиста.
Но опять же, как правильно было замечено, передача "дорожной карты" не означает, что вот завтра все ломанулись на Мадейру без виз. Те же россияне своим гражданам предлагают закатать губу разъсняют, что этот процесс может занять долгое время. Но в нашей стране, пользуясь случаем, пиарятся все заинтересованные лица, начиная Якуновичем и заканчивая полотеркой в ЭДАПСе.
На самом деле, мне попалась в телевизоре передача, где говорили о передаче "дорожно карты" ЕэСом России на ближайшем саммите, с последующей отменой виз. После чего отметили, что данное событие может отразиться на положении визовых дел в Украине.
Я думаю, что это будет некой аналогией ситуации в бывших югославских республиках. Боснийцы и сербы с черногорцами даже после распада и войны могли ездить в Хорватию без виз. В 2011 году Хорватия входит в шенген, и видимо, одним из условий приема было продолжение безвизового режима для граджан соседних экс-югославских республик. Боснийцам и албанцам режим открыли вчера, и я б не сказал, что по уровню жизни ситуация там сильно отличается от Украины, т.е. дело не только в этом.
Есть знакомая в Венгрии. У нее мини пансион. Может прислать бронь гостинницы по 12 у.е. за чел./сут. Находится в 10 км от курорта с термальными бассейнами Хойдусобосло ( один из самых больших в Венгрии с аквапарком).