autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ищу карбюраторщика.

umka | Достоевский ***
Ищу карбюраторщика.
10 февраля 2002 в 05:08
Короче, пообщавшись с коллегами понял, что что-то у меня в машинке не в порядке. Короче, нужен человек, который шарит в системах зажигания и питания. Не просто шарит, ОЧЕНЬ ШАРИТ, и не только в карбе, трамблере, коммутаторе и прочем.
Т.е. почистить карб можно много где, но разыскивается маньяк, который сделает так, что я машинку не узнаю (в хорошем смысле).

Потому как безответственность достала. Приезжаешь к карбюраторщику он: я все сделал хорошо, если ничего не изменилось - регуируй зажигание.

Потом регулируешь зажигание - тебе "может, у тебя свечи плохие или коммутатор шалит?"

И т.д. Где есть комплексный подход? Видимо, вопрос в первую очередь к владельцам Таврий и Зубил, но может кто-то от знакомых знает?
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
Попробуй внизу ольжича напротив заправки, где развал делают(
[Re: umka] 11 февраля 2002 в 16:28
Я тама буду в 18:00 - 18:30. Тоже надо чуть подправить.
_K2_ | пАдонАк **
Re: Ищу карбюраторщика.
[Re: umka] 11 февраля 2002 в 17:11
Есть такой маньяк - киоск под развязкой на Лыбедской. Едешь по Горького под мост в сторону Дружбы народов-Патона, под самым мостом увидишь его хижину. Спецы по автопрому!

2Алл: кто-то там бывал? Что скажете? У меня много знакомых хорошо отзывались, но у самого не сложилось - инжектор...
umka | Достоевский ***
Re: :-( - не то
[Re: _K2_] 11 февраля 2002 в 22:17
Я был у него - он хороший мастер, но без фанатизма. Т.е. традиционные проблемы решает хорошо и добросовестное. Но если что-то сложное - отказывается. По-моеу ему головоломки не нужны - у него конвейер.
Seagull | СуперСтар ***
Re: :-( - не то
[Re: umka] 11 февраля 2002 в 23:03
Абсолютно верно, копаться в машине он не хочет. Ему бы быстренько что-то традиционное подчинить, срубить деньжат и всё. На себе испытывал.
Drunkard | **
Нет ни идеала, ни счастья, ни даже банальной справедливости
[Re: umka] 11 февраля 2002 в 23:30
... но с карбюратором я езжу в "Мотор-Сервис", который по дороге с Виноградаря на Оболонь, перед мостом (Луговая улица, по-моему)... И мне там каждый раз делают все - чистят, регулируют, смотрят стробоскопом опережение зажигания, тычут каким-то шаманским стендом, рисующим на экране какие-то осцилограммы (кстати, просветите меня кто-нить, шо оно такое, и шо на нем смотреть? небось же ж, как раз сигнал с коммутатора?), выдают талончик CO для полноты счастья... Впрочем, тоже конвейер, и ответсвенности не жди, но мои проблемы - всегда решали...
Autoua.netФорумAutoua форум

Ищу карбюраторщика.

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 91 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2380