Други, нужно передать паравозом Кийов-Москуа пакуночек скромный. Скокама нынче это стоит у проводникофф, беруть ли и есть ли какое кодовое слово "я от ИванИваныча" чтобы они в ужасе взяли и в сохранности доставили?
за сколько договоришся. Из киева в луганск за средних размеров пакован (в охапку) просят от 15-20 до 60 грн в зависимости от аппетита проводника. Заметил что молоденькие проводницы просят меньше, дядьки по средняку а старые тетки бывает как заломят.
Аккуратнее только. Мы лет пять назад передали во Львов из Донецка 10 тыс. грн. Проводницы потом в отказ. Пришлось вспомнить 90-е. В багажник 9-ки одна поместилась, и память резко вернулась. Правда они уже еспели половину потратить на всякий хлам. Я еще тогда узнал, что меня газ из баллона не берет.
Проси проводников поездов украинского формирования (по-моему 4 и 6) они скромнее - раза в два - своих российских коллег Почему - ХЗ Мну стоило - от 30 до 100 грн
Зачем все эти извращения, когда существует масса курьерских служб. А если кто с арифметикой дружит, то может с удивлением обнаружить, что курьерская услуга стоит дешевле традиционного поезда, Гюнсела или чего другого
В ответ на: Зачем все эти извращения, когда существует масса курьерских служб. А если кто с арифметикой дружит, то может с удивлением обнаружить, что курьерская услуга стоит дешевле традиционного поезда, Гюнсела или чего другого
По Украине - согласен. В Москву человеку нужно везти. Кто из многочисленных "автолюксов" туда повезет?
на прошлом неделе отправлял пакет с документами на москву , рамер А4 только толщиной 2-3 см , попросили 500 рублей , платили москвичи поэтому я согласился (проводники русские если че . думаю наши дешевле попросили б)