autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vlad106 | V.I.P **
посылка проводником+
2 апреля 2010 в 15:42
Други, нужно передать паравозом Кийов-Москуа пакуночек скромный. Скокама нынче это стоит у проводникофф, беруть ли и есть ли какое кодовое слово "я от ИванИваныча" чтобы они в ужасе взяли и в сохранности доставили?
barri | старый писатель **
Re: посылка проводником+
[Re: vlad106] 2 апреля 2010 в 16:39
С год назад отправлял стоило это 50, но торг начинался с 70-80
Есть смысл промчаться по разным проводникам
Taras_as | СуперСтар ***
[Re: vlad106] 2 апреля 2010 в 16:45
По разному бывает, есть которые идут в отказ и принципиально не берут. Но дороже 50 оно не стоит.
Hunter | Супер писатель! **
[Re: vlad106] 2 апреля 2010 в 20:23
я 100 давал за большой чемодан.
drei | старый писатель **
[Re: vlad106] 4 апреля 2010 в 12:57
за сколько договоришся. Из киева в луганск за средних размеров пакован (в охапку) просят от 15-20 до 60 грн в зависимости от аппетита проводника. Заметил что молоденькие проводницы просят меньше, дядьки по средняку а старые тетки бывает как заломят.
Shotokan | СуперСтар ***
[Re: vlad106] 4 апреля 2010 в 18:00
Аккуратнее только. Мы лет пять назад передали во Львов из Донецка 10 тыс. грн. Проводницы потом в отказ. Пришлось вспомнить 90-е. В багажник 9-ки одна поместилась, и память резко вернулась. Правда они уже еспели половину потратить на всякий хлам.
Я еще тогда узнал, что меня газ из баллона не берет.
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: Shotokan] 4 апреля 2010 в 18:41
Проси проводников поездов украинского формирования (по-моему 4 и 6) они скромнее - раза в два - своих российских коллег Почему - ХЗ Мну стоило - от 30 до 100 грн
Dirk | опытный писатель *
[Re: Yuriy T4] 4 апреля 2010 в 18:49
Зачем все эти извращения, когда существует масса курьерских служб. А если кто с арифметикой дружит, то может с удивлением обнаружить, что курьерская услуга стоит дешевле традиционного поезда, Гюнсела или чего другого
Shotokan | СуперСтар ***
[Re: Dirk] 4 апреля 2010 в 18:59
В ответ на:

Зачем все эти извращения, когда существует масса курьерских служб. А если кто с арифметикой дружит, то может с удивлением обнаружить, что курьерская услуга стоит дешевле традиционного поезда, Гюнсела или чего другого

По Украине - согласен. В Москву человеку нужно везти. Кто из многочисленных "автолюксов" туда повезет?
Dirk | опытный писатель *
[Re: Shotokan] 4 апреля 2010 в 19:06
Не только в Москву но и практически в любую точку мира. Причем передадут из рук в руки.
К примеру Курьерская Авиапочта Украины
Змінено Dirk (19:08 04/04/2010)
Seagull | СуперСтар ***
[Re: vlad106] 5 апреля 2010 в 10:44
Цены у проводников растут постоянно, за посылку до 1 кг платил в прошлом году 300-400 рублей. Теперь обычно просят около 500
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: vlad106] 5 апреля 2010 в 11:20
Я получал железки компьютерные поездом, брат заплатил 500 р. там и 300 грн содрали с меня здесь. И так не раз.
SLON | *
[Re: Seagull] 5 апреля 2010 в 18:43
на прошлом неделе отправлял пакет с документами на москву , рамер А4 только толщиной 2-3 см , попросили 500 рублей , платили москвичи поэтому я согласился (проводники русские если че . думаю наши дешевле попросили б)
Seagull | СуперСтар ***
[Re: SLON] 5 апреля 2010 в 20:05
Наши дешевле не просят, поверь на слово. Более того, в молдавских поездах (Москва-Кишинёв-Москва) те же расценки.
chipsoft_ru | старый писатель ***
[Re: Dirk] 7 апреля 2010 в 23:44
В ответ на:

Не только в Москву но и практически в любую точку мира. Причем передадут из рук в руки.
К примеру Курьерская Авиапочта Украины

А цена? У той же EMS доставка в Россию стартует с 35 долл. и по времени до 8 дней составляет.
autoservice | V.I.P ***
[Re: vlad106] 8 апреля 2010 в 00:06
плачу за 10-20 кг 150 грн.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 283 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4221