Ох и не любят они там меня, 100%. Я их правда тоже ... Но чем смогу помогу, хотя сам себе и не смог толком. Из 8 пунктов жалоб, удовлетворен только 1 - это плохой результат
Когда был жив форум на сайте НИКО, мы общались с Максом Рабиновичем и он рассказал, что был у них супер-сервис-менеджер, которого все хвалили, так он теперь на Альянсе и работает. Такшта, ИМХО тебе повезло больше чем мне! Но мы и туда разом подъедем, посмотрим им в глаза
Вот - помните, я ж еще спрашивал про него... У меня ж таже-самая схема, с Алчевском и Автоальянсом т. д.
Могу поделицца опытом! Спрашивайте - что интересует?
Пока - в работе с ними только положительные впечатления. Но ТО ни разу пока не делал - только предпродажная подготовка, кой-какие доделки и установка средств против угона (Alligator S-200 и Construct). Ну - и поддержка по телефону.
Но они не все машины берут на обслуживание. На самом деле - они не планировали обслуживать Мицыки - все-таки это компания по Ниссанам. А по скольку это направление только-только началось, загрузка очень маленькая - берут на обслуживание Мицыки - в помощь Нико, так сказать...
Общение мне очень понравилось - видно, что ребята стараются. По квалификации - говорить пока еще рановато.
В ответ на: Когда был жив форум на сайте НИКО, мы общались с Максом Рабиновичем и он рассказал, что был у них супер-сервис-менеджер, которого все хвалили, так он теперь на Альянсе и работает.
Ага! Есть там такой - Игорем зовут... К стати - сам он тоже ездит на Спейс-Старчике!
Кстати вот что написал мне Иванов (думаю, помнишь, Олег, такого). "Даже была идея собрать вас вместе (имею в виду Вас, Drunkа, Skippi, Press) и обсудить все волнующие Вас вопросы. Но, до этого не дошло...." Это типа когда еще форум был жив. Во как! А пока жду от него ответы на мои вопросы. Терпеливо, заметь, жду)))))
Я ему вопрос по суппортам, он мне сразу ответ. И всякое там "любезны, работаем,взаимопонимание, решается, там-рам, тра-ла-ла"... Беда их, что нет мальчика у клавы- ответы щёлкать. Дали бы литературу, всякие там справочники-каталоги. Они там пока из командировки приехали,-бах! куча жалоб-предложений!!! Но это уже другая тема. О покойнике, или хорошо...... Всё будет ОК! ЗЫ Иду маляву создавть. На общий форум. Может там кто-то мне подскажет по суппортам? ЗЫ 2. А шо на Дранка уже запись? Крутили пацана, крутили... и на тебе, имеешь! Кому тут в западном регионе интересы представлять ???
Ну че, я пока вроде тоже не жалуюсь, Иванов вчера позвонил. Обсудили мои проблемы. Ждем пока ее покрасят и ему передадут. Поедем кактаться под напевы моих колодок))))))))))))).
Я (т.е. Дранк) главный помощник страдающим от НИКО в центре страны, а ОН (т.е. Прес) будет главным помощником страдающим от НИКО на западе страны. Даже более того на ДИком Западе Так-шо если кому на диком западе нужна помощ, там у вас есть Прес - "менеджер по базарам" с НИКО