Только еще не придумал, как... идти к продавцам в салон, которые продали мне машину, и требовать у них замены? ну на основании того, что они же регистрировали авто в ГАИ, пусть и пофиксят... Деньги за все/провсе я им заплатил, и хачу ездить с "правильным" талоном
Правильно это или нет, но вероятно начну с этого варианта.
В ответ на: Какой-то кривой, косой, на туалетной бумаге. Хуже чем раньше был. Получался как обычно, через кого-то.
Чем хуже сделано - тем лучше. Можно повторить на ксероксе и т.п. современных копировальных устройствах. - Шутка. И те не менее, было бы интересно взглянуть на него как выглядит в цветном изображении. Если есть возможность - фото прошу сюда сообщить.
В ответ на: ... идти к продавцам в салон, которые продали мне машину, и требовать у них замены? ... Деньги за все/провсе я им заплатил, и хачу ездить с "правильным" талоном Правильно это или нет, но вероятно начну с этого варианта.
Правильно. В мене аналогічна ситуація, був 24-го в своєму салоні (АвтоЗАЗ на Туполева), пообіцяли нові талони 2006 року на вівторок-середу (27-28 квітня).
мало того я задавал этот вопрос в МРЭО. они сказали, что ТО придётся проходить на общих основаниях. т.е за деньги. можно было конечно талон не брать на 2004й. но ездить два месяца без талона и объхяснять каждому гайцу что талонов ещё нет я больше не хочу. у меня так 2 года тому было. буду идти и на общих основаниях получать новый талон. единственное чего хочу избежать так это платы за тех осмотр со спец стредствами.
Аналогию не хотите: получил лицензию на какой-нибудь вид торговли, но в момент выдачи лицензии не оказалось бланка лицензии с указанием новой даты. Выдали лицензию на старом бланке - 5-летней давности. Соответственно срок истекает через месяц, хотя лицензия выдается на 5 лет. Придется обращаться за новой лицензией и проходить все лицензионные требования.
ЗЫ: Вас в МРЭО еще не так могут развести - на дороге они гораздо интереснее разводят. ЗЫ2: идите в автосалон (если он ставил на учет и проходил техосомтр) или в МРЭО с требованием о безвозмездной (и беспроцедурной) выдачи талона нового образца.
Я получил талон еще в начале апреля… сделан савсем по-простому, но стоит уже не 6 а 13 грн… зато цифра 6 уже успела на солнце выгореть и талон у меня теперь до 200 года