Re: Развод? "У меня не заводится... дёрните...помогите"
[Re: Seagull] 3 апреля 2010 в 23:06
В ответ на: Никто не сталкивался? Сдаётся мне какой то очередной развод. Подхожу с сыном к своей машине, припаркованой у майдане на Институтской, открываю, подходит парень с типажом "гоп-стоп" - спорт костюм, бейсболка на глаза, кулёк с пустой бутылкой из под воды 6 литров и говорит подойдя на 30 см ко мне. Дословно: "Помогите, жигули шестёрка, жиклёр холостого хода поломался, не могу завести, надо дёрнуть с буксира". Шаг назад, машину закрываю сразу же и говорю гражданину до свидания. Он отходит. Начинаю осмативать окрестности. Никаких жигулей и в помине нет. А пацанчик этот уже пристаёт ниже по улице к какой то паре людей. Это что было? Я ведь приготовился уже медно-золотое кольцо покупать, а тут что то другое непонятное
Где-то месяца 2 назад (то бишь в феврале), было похожее. Заезжаю на стоянку МЕТРО на Теремах 2. Подходит типочек а-ля гоп-стоп, пропаленые спортивки в руках 5л пластиковая баклажка и говорит, мол так и так: "Кончился бензус на Тавроне, нуно 1,5 л что б доехать до дому, дайте сколько можете". Я без задних мыслей спрашиваю, сикоко не хватает? Грит, что еще 12 грн. Я отвечаю, мол ни вопрос, только погуляй, буду ити с МЕТРО дам, так как минимальная купюра в кармане была сотка. На обратном пути подхожу к нему, спрашиваю, где машину оставил. Отвечает что метрах в 700 отсюда, на Окружной. Говорю, садись, поедем к Таврону, поглядим чего можна сделать (думаю, солью пару литров пацанчику). Он начинает морозится. Я ему предлагаю 50 грн за то, что сьездит со мной на моей машине покажет где стоит его пепелац. Он в полный отказ, мол я Вас боюсь и с Вами никуда ехать не буду (пацан реально на голову выше меня). Подобные уговоры с моей сторны продолжались минуты 2. В результате, пацанчик полностью абстрагировался и пошел дальше тыняться по стоянке. Я же себе спокойно поехал по своим делам. От так от.
[Re: SPIRT] 4 апреля 2010 в 00:57
В ответ на: Да хватит вам на донецких гнать, нормально работающие и вообще нормальніе люди в киев просто так не поедут, а довбеников и тут хватает своих.
То есть, говоря прямо, Янукович просто ненормальный что в Киев приехал? Не согласен. Скорее он просто дебил.
[Re: Qva] 4 апреля 2010 в 01:01
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: парень с типажом "гоп-стоп" - спорт костюм, бейсболка на глаза, кулёк с пустой бутылкой из под воды 6 литров
У меня, например, пацаны в плохо сидящих костюмах ассоциируются с продавцами быттехники. И что всех в костюмах [*****] посылать.
Как-то на Житомирке осенью тормознул возле голосующего паренька на таврии. Он стоял там больше 2-х часов голосовал, никто не остановился. Люди стали злые.
Я сам как-то не доехал на Поло 30км до Каменец Подольского, стал, понял что своими силами (мозгом)не справлюсь, начал останавливать попутки. Так за 30 мин проехало около 20 авто с киевскими номерами и никто не остановился. Помощь нашел только у месных жителей
Может чел что-то неправильно делал? Машин, остановившихся на обочине, видел дофига. Реально была 1 раз (!) ситуация когда кадр просто взял трос в руку и стал рядом с машиной. Под Одессой. Понятно чего хотел. Дотянул его тогда в Овидиополь. А чего куча машин стоит на обочине? Скорее всего просто так. Я так думаю.
[Re: izherebko] 4 апреля 2010 в 01:09
В ответ на: Где-то месяца 2 назад (то бишь в феврале), было похожее. Заезжаю на стоянку МЕТРО на Теремах 2. Подходит типочек а-ля гоп-стоп, пропаленые спортивки в руках 5л пластиковая баклажка и говорит, мол так и так: "Кончился бензус на Тавроне, нуно 1,5 л что б доехать до дому, дайте сколько можете". Я без задних мыслей спрашиваю, сикоко не хватает? Грит, что еще 12 грн. Я отвечаю, мол ни вопрос, только погуляй, буду ити с МЕТРО дам, так как минимальная купюра в кармане была сотка. На обратном пути подхожу к нему, спрашиваю, где машину оставил. Отвечает что метрах в 700 отсюда, на Окружной. Говорю, садись, поедем к Таврону, поглядим чего можна сделать (думаю, солью пару литров пацанчику). Он начинает морозится. Я ему предлагаю 50 грн за то, что сьездит со мной на моей машине покажет где стоит его пепелац. Он в полный отказ, мол я Вас боюсь и с Вами никуда ехать не буду (пацан реально на голову выше меня). Подобные уговоры с моей сторны продолжались минуты 2. В результате, пацанчик полностью абстрагировался и пошел дальше тыняться по стоянке. Я же себе спокойно поехал по своим делам. От так от.
Аналогичная ситуация, 1-1,5 месяца назад парковка возле нового эпицентра и ашана на Окружной, подходил мужик, говорил что поломался-починился и денег нет доехать домой в Житомир, просил правда деньгами на пару литров бензина. Был корректно послан.
[Re: drug02] 4 апреля 2010 в 02:04
В ответ на:
Аналогичная ситуация, 1-1,5 месяца назад парковка возле нового эпицентра и ашана на Окружной, подходил мужик, говорил что поломался-починился и денег нет доехать домой в Житомир, просил правда деньгами на пару литров бензина. Был корректно послан.
Аналогично ночью мужик на ВОГе возле дворца бракосочетаний что-то блеял про "выжимной сломался, починил все деньги ушли теперь нет на бензин до Житомира...". Просил финансовых возлияний. После отказа обвинял в духе "все вы молодые такие...". Вид весьма подозрительный, доверия совсем не внушает. Машина, кажется, серебристый сивик 4д.
[Re: maksmm] 4 апреля 2010 в 08:14
В ответ на:
В ответ на:
Ну ваши галичанские уже были до этого и что изменилось что-то?
від наших нічого бо в наших апетити не такі як у ваших зажрані.
Пля, я уею с людей По этому до сих пор в овне и копашимся, раз такие мысли в головах В последнее время как то стал замечать что здоровые лбы возле супермаркетов денежку стали сшибать по 50 коп. После того как посланы, говорят "вам жалко".
[Re: Anabol] 4 апреля 2010 в 09:23
а я раз видел как мужик оставил в залог паспорт заправщику чтобы тот залил бензина, говорил что просто тупо забыл кошелек.. а забыть кошелек реально каждый может.. заправщик согласился.. это было на трассе в сторону кагарлыка.. в леоновке..
[Re: drug02] 4 апреля 2010 в 10:26
В ответ на:
Так мой тоже деньгами просил, сколько не жалко. Но я к попрошайничеству всегда отношусь с подозрением (не дай Бог самому в такую ситуацию попасть, тьфу-тьфу-тьфу). Поэтому и предложил ему покрыть недостающую сумму, ли ж бы он мне показал машину. Если б действительно нужны были деньги, то и пешком бы меня повел к машине, не говоря о том, что б я его [*****] на своем авто подвозил. Но когда он отказался от предложения в 50 грн, до меня окончательно дошло.
[Re: Nikitych] 4 апреля 2010 в 16:29
Так, сорри, стоп, хватит чепухой заниматься. Во первых с праздником вас светлого Христового воскресенья. Во вторых бегом завязали все (на правах топикстартера) с донецкими и западынскими. Стыдно уже должно быть. Добрались до интернета, значит думайте головой. Не там наши проблемы, вы что творите то, а??? ЗЫ Парочку намёток в чём развод в этом треде уже замечено. Я в свои 44 года задал этот вопрос в стартпосте чтобы самому не лохануться и другим подсказать. Про политику, плз, ну не пишите тут, имейте совесть, соконфетники...
[Re: Jonny] 5 апреля 2010 в 21:42
В ответ на: Как-то на Житомирке осенью тормознул возле голосующего паренька на таврии. Он стоял там больше 2-х часов голосовал, никто не остановился. Люди стали злые.
Не злые, а опытные Еще не так давно, остановившись можно было лишиться машины, а то и головы. Сейчас разводил по десятку на каждом углу.
[Re: Sawar] 6 апреля 2010 в 22:47
В ответ на: Короче дал ему пару гривен. Их то не жалко, но как теперь верить людям которые подходят с просьбой о помощи?
Дык елементарно - человек, действительно нуждающийся в помощи, просит помощь. Разводящему лохов на деньги же нужны эти самые деньги. По этому критерию развод легко вычисляется: если вдруг помощь сводится к деньгам - смело и с чистой совестью посылать их...