autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Купили ролики

elka1 | старожил ***
Купили ролики
3 апреля 2010 в 20:28
Можете поздравить, теперь у меня появилась новая головная боль. На работе так прямо и сказали -- дешевле сразу руку поломать. На самом деле малая довольно уверенно держится, поняла как держать равновесие и дело пошло на лад. Защиту тоже купили, но думаю она выполняет чисто эстетическую функцию. Бывалые родители, поделитесь советами
Змінено elka1 (21:36 03/04/2010)
Valerievna | Та самая **
Re: Купилм ролики
[Re: elka1] 3 апреля 2010 в 20:54
Совет №1
Не программируйте поломку руки, зачем оно надо?
Мия | интуиция) **
Re: Купили ролики
[Re: elka1] 4 апреля 2010 в 00:50
Не выдумывай. Девочки вообще аккуратно катаются
Научится, ну может пару шишек, ссадин будет, но то такое
Главное чтоб нравилось
elka1 | старожил ***
[Re: Мия] 4 апреля 2010 в 06:36
Ой, спасибо. Действительно очень нравится, пока мы с подругой кофе на кухне пили, наши малышки ПОМЫЛИ ролики, натянули защиту и уже готовились сбивать мебель, но были вовремя перехвачены добрыми мамашами(это слово кстати мне и режет слух)
Мия | интуиция) **
[Re: elka1] 4 апреля 2010 в 08:25
Отэтаонизря
Хотя, у старшей ролики неубиваемые. И по лужам ездила, и песочек "хватала".(ТТТ) ничего с ними не случилось
elka1 | старожил ***
[Re: Мия] 4 апреля 2010 в 21:21
Ура, ребеныш уже не держит меня за руку, катается сама, оооочень рада
Nowl | member ****
[Re: elka1] 5 апреля 2010 в 19:36
В ответ на:

Защиту тоже купили, но думаю она выполняет чисто эстетическую функцию.

Угу, и ремни в машине - чисто для эстетики

Я сама когда-то вышла на роликах без защиты, и так получилось, что грохнулась на колени - вроде не сильно, еще покаталась потом с детьми полноформатно. А потом колено как разнесло - несколько дней на больничном, плюс еще ползала недели две, потому что колено нестабильно было.

У моих защита пригождалась неоднократно, несколько раз, думаю, был бы гипс вместо глубоких царапин на пластмасске.

И шлем - полезная вещь. Моя старшая вообще как-то умудрилась сделать сальто (неумышленно) - ехала с горки, пыталась объехать ямку - бровка - кувырок через голову в полете.

Из советов - ролики мыть нельзя , и в лужу/в дождь на них не стоить кататься. Если подшипники таки заржавеют, придется их менять.
Еще на роллерских сайтах есть хорошие статьи для начинающих, я тут паслась http://roller.ru/content/school/
macman | Достоевский **
[Re: elka1] 5 апреля 2010 в 22:31
В ответ на:

Защиту тоже купили, но думаю она выполняет чисто эстетическую функцию.

как человек, падавший неоднократно с мотоцикла, смею сказать - защиту вперед и научи ребенка не лезть на дорогу с машинами. шлем, наколенники, налокотники, перчатки (у скейтеров они несколько другие). для гурманов - поискать компрессионные шорты, защищающие кости тазобедренного сустава с боков, защиту спины и защиту плеча (если эти штуки ваще бывают детские)
и науй советчиков "проще сразу ребенку руку сломать"

вообще, сильно умиляют люди, которые знают за тебя как тебе жить. имхо, новая соц.болезнь, типа шагания пионерским строем.
Змінено macman (22:38 05/04/2010)
elka1 | старожил ***
[Re: macman] 5 апреля 2010 в 23:32
Спасибо огромное за советы, будем учиться потихоньку
elka1 | старожил ***
[Re: elka1] 6 апреля 2010 в 14:32
Да, еще перевела сегодня малышку в другой садик, там английский, танцы. Обошла 4 сада, в 5-м взяли. Завтра идем первый раз, можно и на роликах прокатиться, тк садик немного дальше прежнего
gura | Достоевский *
[Re: elka1] 28 апреля 2010 в 10:30
В ответ на:

Можете поздравить, теперь у меня появилась новая головная боль. На работе так прямо и сказали -- дешевле сразу руку поломать. На самом деле малая довольно уверенно держится, поняла как держать равновесие и дело пошло на лад. Защиту тоже купили, но думаю она выполняет чисто эстетическую функцию. Бывалые родители, поделитесь советами

Если не секрет, какие ролики, где брали, цена и по каким критериям выбирали?
Yea | don't play for respect **
[Re: elka1] 28 апреля 2010 в 10:46
В ответ на:

Да, еще перевела сегодня малышку в другой садик, там английский, танцы...

Будем надеяться, и никаких хомячков!...
elka1 | старожил ***
[Re: Yea] 30 апреля 2010 в 05:41
Спасибо, там только рыбки
elka1 | старожил ***
[Re: gura] 30 апреля 2010 в 05:44
Я выбирала такие, в которых можно переставлять колесики в 2 ряда, чтобы малая научилась, потом переставлю обратно. Цена 375 грн, покупала в Крае на 2-м этаже, там есть спортивный магазинчик. Мы там еще гламурные розовые гантельки по 1 кг малой на фитнес купили.
Autoua.netФорумДіти

Купили ролики

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2146