autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Zero | энтузиаст ****
Коврики в Space Star
23 апреля 2004 в 19:17
Всем здрасьте!

Люди, по чем покупали коврики для Спейс-Стара? А то единственный телефон, который давал Ford-Nox - там говорят, что нужно обязательно приехать, чтобы узнать цену...
Сегодня заскочил в один магазинчик - там продаются тоже коврики под заказ, тоже из мерседесовских материалов - так там за комплект ковриков заломили 470 грн! Мициковские оригинальные и то дешевле стоят! Вот и интересно - стоит оригинальные купить или поискать все-таки что-нить по-дешевле?
Rimida | старожил ***
Re: Коврики в Space Star
[Re: Zero] 23 апреля 2004 в 19:47
На базаре на Перова - комплект 180 грн. (ворс, прорезиненные).
В мою подходят от СпейсСтар. Я там покупал.
Genka | подмастерье
[Re: Zero] 23 апреля 2004 в 23:11
Как сказал Яшка в эксфоруме на НИКО - что ковры и тому подобное нужно покупать вещь, а ни турецко-китайское гауно, чтобы небыло мучительно больно!
Я свои резиновые "ковры" взял в салоне сразу, и не парюсь! Да много денег стоят, но у меня еще есть ВАЗ-09 (как говорится уже обжигался) так я туда тоже раз купил типа подешевле - через год выкинул порэпалась резина. Единственное что для "Спэйса" недавно взял на базаре, так это чехлы-180 грн. (более менее подошли) и резино-пластиковое корыто в багажник помоему Польское-80 грн.!
Ford-Noks | **
[Re: Zero] 24 апреля 2004 в 02:29
Может потому так говорят, что разные материалы есть на выбор. Я брал за 170, что-ли.
Резиновые просто не захотел - они очень упрощают (портят) интерьер. Такая себе "копейка" обрезиненная получается.
Rimida | старожил ***
[Re: Ford-Noks] 24 апреля 2004 в 13:15
Вот-вот, и я резиновые не захотел.
А ворсовые - местного пошива. Ну, и что? Точно такие же когда-то покупал на Мазду 323, так они мне 3 года прослужили, а когда продавал машину - еще смотрелись очень прилично.
Zero | энтузиаст ****
Купил на Перова
[Re: Ford-Noks] 24 апреля 2004 в 18:33
Купил вот на базаре те-же Цеховские. Увеличенного размера (мало того, что влазят практически во все щели, включая подставку для левой ноги водителя, так еще накладочка на тоннель сзади - получается, что закрывает почти весь пол). Материал - тот, который по-дороже, но без дополнительного паралона снизу.

За это все содрали 205 грн... Понимаю, что дороже, чем в самом Цех и Ко, но ГОРАЗДО дешевле, чем в том магазинчике на Белорусской, в который я тогда заходил... )) Там бы за такую вещь содрали бы никак не меньше 500 грн... )
Лана | СуперСтар ***
[Re: Zero] 17 мая 2004 в 10:04
Докладаю! Почитавши данную темку и будучи поставлена перед необходимостью покупки ковриков решила не замАрачиваться!))))Заехала в ДомЭкспо на Кр.Казаков и там нашла простеньние резиновые коврики, подходящие к СС. Стоило сие чудо 104 грн. Отак!)))
Додаткова інформація
Модератор:

Amateur, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2791