Стояли вчера вечером на ссанг мать его ёнге дизельном, который на горячую глох возля поворота на Житомирскую окружную. Кто не знает, там ограничение скорости 50 действует ещё где-то километр после конца развязки. Менты специально переносной знак там себе соорудили. Так за час примерно было обслужено киевлян штук 25, кто деньгами, кто протоколами. Они даже в пересменку там стояли. И это в светлое время.
По 2 в каждую сторону - не предел. Я в конце февраля ехал на Житомир - было 4 (четыре!) последовательных засады в одном селе (точно не помню - мож и Калиновка). И парочка там же стояла на Киевском направлении...
хм. пятница в 20 киев-житомир "работникоф жезла" видел только возле ДТП на окружной Коростышева. правда дождь был. суббота в 19 житомир-киев один наряд. Наверное не сезон
Сегодня проезжал, из 7-8ми встреченных экипажей только два с радарами остальные активно тормозят легковые в сторону Киева. После Ровно, до Устилуга - ни одного патруля.
P.S. В Ровно возобновили контроль над знаком 3.1 при въезде в центр.
в суботу ехал с Киева на Ровно (в 12-00 с Киева) насчитал 8- 9 постов и только 1-2 были с ФЕНАМИ - все остальные с Визирем... вчера в обратном направлении было побольше(видать на праздники денюжка закончилась), и уже многие были с Фенами...
по поводу Ровно так там центр закрыт давно для транспорта (кроме общественного)
А ещё на Житомирке вчера заметил каких-то разводил на гражданской машинке в непонятной форме. Опять экологи? Кого-то пытались остановить, но их игнорировали, чему я обрадовался - растёт правосознание нашего населения.
В ответ на: А ещё на Житомирке вчера заметил каких-то разводил на гражданской машинке в непонятной форме. Опять экологи? Кого-то пытались остановить, но их игнорировали, чему я обрадовался - растёт правосознание нашего населения.
В ответ на: А ещё на Житомирке вчера заметил каких-то разводил на гражданской машинке в непонятной форме. Опять экологи? Кого-то пытались остановить, но их игнорировали, чему я обрадовался - растёт правосознание нашего населения.