autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Silentium | читатель
Lancia Thema стоит братЬ ?
4 апреля 2010 в 17:08
День добрый всем .Попрошу совета..
Дело обстоит так.
Щас гоцаю на Жигули 2103. 77 г.в.
Предложили купить Lancia Thema Turbo 2.0 v16 LX (205 Коняк,1992 г.в.)
Когда ее увидел загорелся . Есть все .Добавить нечего впрямь .
Есть одно но, у нее порвался ремень ГРМ клапан погнуло и стукнуло по цилиндрам. (если что-то не так не винить Новичок) .Ее восстановят и предлагают забрать за 2000 $
НА что обратить внимание при покупке , что проверить в первую очередь, какие есть больные места .И где находится Номер двигателя .Буду благодарен если кто-то поможет .очень нужно услышать ваше мнение .
Kravitz17 | опытный писатель ***
Re: Lancia Thema стоит братЬ ?
[Re: Silentium] 7 апреля 2010 в 18:50
Восстановят Турбо двигло... Хм.. Скажи, что готов избавить их от мучений по ремонту и взять их на себя, но при этом пусть они скинут стоимость ремонта (800-1000 у.е.).

Тема-92 за 2000 сразу после ремонта двига - это невозможно. 101% есть подвох.
tvell | подмастерье **
[Re: Kravitz17] 14 апреля 2010 в 23:23
В ответ на:

Восстановят Турбо двигло... Хм.. Скажи, что готов избавить их от мучений по ремонту и взять их на себя, но при этом пусть они скинут стоимость ремонта (800-1000 у.е.).

я думаю он имеет ввиду 2000 с проблемным движком, вообще тема неплохая машина только кузов сильно гниёт и запчастей на неё каждый год всё меньше
Silentium | читатель
[Re: tvell] 8 июля 2010 в 18:00
В ответ на:

В ответ на:

я думаю он имеет ввиду 2000 с проблемным движком, вообще тема неплохая машина только кузов сильно гниёт и запчастей на неё каждый год всё меньше

Все сделал и купил её. все работает за все про все 2000 у.е. и без никаких подвохов
starohod | важничающий писатель *
[Re: Silentium] 9 июля 2010 в 11:58
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5592