Поимел печальный опыт ремонта на этой СТО... Сроки ремонта от обещанного были увеличены вдвое(с 3 недель до 7), краску подобрали с разными оттенками. Маляр ложил на руководство СТО и всё по срокам делал как ему хотелось. Хоть это и официальная станция Укравто, поиск запчастей занял почти 3 недели. Ряд работ, как оказалось, делают у субподрядчиков. Не смотря на то, что это официальная станция, ихний счёт УСГ не приняла, сразу сказав, что это гараж заброшенный и зря я им не поверил. Вообщем, рекомендую очень сильно подумать, перед тем, как к ним обращаться. Также не покупайте в салоне "Автокредит" машины, потому что предпродажка будет делаться, этими же безответственными людьми. Вообщем, Укравто как обычно
в 2002 брали у них машину ну и передпродажку как говорится делали они же. Машина Нубира 2, неправильно отрегулировали стояночный тормоз и слизали суки все грани на гайке подтяжки, а [*****] колеса и тормозные диски для нормальной регулировки им влом снимать было.
В ответ на: Поимел печальный опыт ремонта на этой СТО... Сроки ремонта от обещанного были увеличены вдвое(с 3 недель до 7), краску подобрали с разными оттенками. Маляр ложил на руководство СТО и всё по срокам делал как ему хотелось. Хоть это и официальная станция Укравто, поиск запчастей занял почти 3 недели. Ряд работ, как оказалось, делают у субподрядчиков. Не смотря на то, что это официальная станция, ихний счёт УСГ не приняла, сразу сказав, что это гараж заброшенный и зря я им не поверил. Вообщем, рекомендую очень сильно подумать, перед тем, как к ним обращаться. Также не покупайте в салоне "Автокредит" машины, потому что предпродажка будет делаться, этими же безответственными людьми. Вообщем, Укравто как обычно
Сразу вопрос накой ты туда совался, иль типо гарантия каг бы . По малярным делам всегда обращался только к проверенным людям, где качественно, надежно, вменяемо по цене и в оговоренный срок , а на случай не попали в цвет, так это никого как грится ниипет, пускай красят до посинения пока не попадут, только за свой счет, в нормальных местах заведено именно так .
Добавлю свое ИМХО, у нас в одной точке(автосалон/автосервис гарантийный) не может быть по определению набор качественных услуг(покраска/рихтовка/защита авто-электрика/автозвук+работы по шумоизоляции/ГБО и прочее прочее) в основном по большинству направлений полная лажа. Кстати Укравто в этом законодатель моды - берутся реально за все только делать не умеют не раз с ними сталкивался, но их понять можно это деньги и не малые их терять не охота не кому. Это просто нужно знать и смотреть на вещи реально, с экономил типа на гарантии 1кгрн попал у них на покраске на 5кгрн , это ж порванный баян
Совался, потому что они рядом с работой и было удобно следить за ремонтом, итак далее... и ещё надеялся, что их счёт приймет страховая, а УСГ сказала, что нам плевать что они официалы, счёт не приймем, тоже яркая позиция конечно. С такими приколами, я в УСГ больше ни ногой. За ремонтом следил, да тольку от того 0 ну хоть всё оригинальное поставили, маленький плюс среди толпы минусов. Написал им скаргу на сайте и кажися она до них дошла. Правда не знаю, будут ли последствия.