Re: У меня не заводится..:( Не развод! Дёргать не надо!
[Re: lh2] 9 апреля 2010 в 01:19
В ответ на:
В ответ на: А у меня тока шо затроила на дороге Загорелся Чек и маршрутник выдал две ошибки: 1. Много пропусков зажигания; 2. Пропуски зажигания в первом цилиндре. Я понял что свече в первом цилиндре капец и поехал на трёх цилиндрах домой. По дороге заехал на заправку, и пока ходил платить решил включить "сушку свечей" (она минуту идёт). И шо вы думаете?
Про "ВАЗ" компьютер что написал? По теме - после заправки станет ясно. Бензин, свечи, система зажигания. Может форсунка. Искру просерь короче на 1 цилиндре, ты-же ВАЗовод
После сушки перестала троить, я сбросил ошибки и всю дорогу от заправки они не вылазили. Так шо функция очень полезна, но в любом случае свечи под замену.
[Re: SIGSEGV] 9 апреля 2010 в 01:22
В ответ на:
В ответ на: Увидев такое дело, она, трясясь от страха - завелась с полпинка. Так и ездит теперь. Свечи гляну, сфотографирую, но на выходных.
Выше Макс писАл, "влаги натянуло", теперь подсохло Хорошо, что хорошо заканчивается
Это вообще-то повод внимательно посмотреть на всякую электрику вообще, и на катушки в частности. Не должно такого быть на "приличном автомобиле" Может где повреждение изоляции, или еще чего, шанс обнаружить визуально - ненулевой.
[Re: Legion] 9 апреля 2010 в 01:24
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: А у меня тока шо затроила на дороге Загорелся Чек и маршрутник выдал две ошибки: 1. Много пропусков зажигания; 2. Пропуски зажигания в первом цилиндре. Я понял что свече в первом цилиндре капец и поехал на трёх цилиндрах домой. По дороге заехал на заправку, и пока ходил платить решил включить "сушку свечей" (она минуту идёт). И шо вы думаете?
Про "ВАЗ" компьютер что написал? По теме - после заправки станет ясно. Бензин, свечи, система зажигания. Может форсунка. Искру просерь короче на 1 цилиндре, ты-же ВАЗовод
После сушки перестала троить, я сбросил ошибки и всю дорогу от заправки они не вылазили. Так шо функция очень полезна, но в любом случае свечи под замену.
Нафига полезная функция? Полезны свечи нормальные (не без драгметаллов), с индивидуальными катушками. И никакой не надо "плазменной сушки".
[Re: lh2] 9 апреля 2010 в 07:46
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Нафига полезная функция? Полезны свечи нормальные (не без драгметаллов), с индивидуальными катушками. И никакой не надо "плазменной сушки".
Свечи всегда выходят из строя (мои 30 тык прошли), вечных не бывает. А эта функция позволила мне доехать домой на 4-х цилиндрах.
[Re: Apec] 9 апреля 2010 в 09:13
В ответ на: Значит - докладываю. Вооружившись до зубов звёздочкой для катушек и свечным ключом, со злобной ухмылкой подошёл к машине. Вставил ключ зажигания. Увидев такое дело, она, трясясь от страха - завелась с полпинка. Так и ездит теперь. Свечи гляну, сфотографирую, но на выходных.
[Re: Legion] 10 апреля 2010 в 23:32
А у меня оказывается проблема не в свечах и не в катушке. Пропуски зажигания в 1-м цилиндре были из-за того, что форсунка полностью забилась. Она расположена самой крайней на топливной рампе и поэтому вся дрянь в большом количестве стремиться именно к форсунке первого цилиндра и она просто прекратила качать через себя топливо. Чистил сам очистителем карбюратора. Задолбался сильно, но результат великолепный.