autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Lika_n | важничающий писатель ***
Инет магазин( нужен совет)
4 апреля 2010 в 22:28
Ситуация в следующе,заказала в инет магазине( сельхоз техники) агрегат( во вторник)-- все выяснила,наличие, цена , доставка и оплата по получению( это было главное при покупке)все окей, менеджер говорит во вторник-среду отправим. Четверг-- ничего не прислали, звоню во второй половине четверга-- говорят, не комплект-- сегодня пришла машина с комплектом, сегодня отправят ... прошу если не будет чего то получаться сегодня, набрать меня (так как завтра будут ждать и планировать весь день под них-- если получать .. )--хорошо( менеджер дал свой моб.)
Пятница-13час-- никто, ничего не отправил,И ЗДЕСЬ начинается самое интересное..звоню на фирму , того менеджера с кем договаривалась.. нет, мобильн не берет если подымает трубку, то сбрасывает. Звоню на прямой фирмы.. прошу посмотреть ушел груз.. менеджер- сейчас.. кладет трубку и занимается своими делами( все слышно), надоело ждать, позже перезвонила, попала на женщину и спросила-- что за дела- детский сад.. долго извинялась за менеджеров--сказала прямо, что ждут машину с комплектом..

Вот вопрос... может я чего не поняла, и чего именно.. И стоит ждать от них товар( цена интересная, и оплата по факту поставки) или искать другие варианты.
И это чего денег не нужно.. или сейчас это норма..? У фирмы несколько сайтов( 3 или 4, но тел везде один).
Стоит с ними вообще связываться... а то оплата по факту получения( это конечно хорошо) но отношение все настораживает.
Earl Grey | подсевший на форум ***
Re: Инет магазин( нужен совет)
[Re: Lika_n] 4 апреля 2010 в 22:39
послать на йуг.я так в этом году двери внутренние покупал-1.5 месяца у них то машина выехала,то недоехала,то привезли но случайно дверь продали одну...в итоге все купил в Эпицентре,а когда наконец позвонил радостный малчэг-менагер,был послан(правда млять культурно,о чем наверное жалею)
MadMax | IesuiT ***
[Re: Lika_n] 4 апреля 2010 в 22:45
немогут найти товар в те деньги которые заявили ...
в этом случае многие морозятся ... это еще ниче
проплатить товар авансом с поставкой 14 дней и получить отказ поставки за 1 день до срока поставки это вообще бомба ( экзист
уже не первый раз так сработал ) ...
Lika_n | важничающий писатель ***
[Re: MadMax] 4 апреля 2010 в 23:00
То что в сад,тоже склоняюсь, но по цене там она вообще плавает в пределах -+ 1000 гр на это товар , в других маг, да и они сильно не ужимались, они диллерам 20% от цены дают..Мне у них было удобно оплату-по факту получения, теперь прийдется в Днепре искать( и ехать-забирать, родителям)

Кто занимается в Днепропетровске или близ лежащих мест сельхоз техникой.. дам денег заработать:))), мне нужен мотоблок, за ним приедут.
А то по закону подлости, зимой валом мотоблоков было, но снега по пояс, сейчас готовы купить... товара нет.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 120 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2410