autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

А где сделать очки по индивидуальному заказу?

Адвокат | коооввааааарный **
5 апреля 2010 в 00:57
Прикріплені файли (0 завантажити)
а вот захотелось вдруг.
Пошарился по инету, и как-то не получилось найти по заказу.
Может кто в Киеве сталкивался с такой мастерской, что возьмётся сделать такие очки? ....за разумные деньги конечно...

а вот захотелось вдруг.Пошарился по инету, и как-то не получилось найти по заказу
celica | веселая тетка ****
Re: А где сделать очки по индивидуальному заказу?
[Re: Адвокат] 5 апреля 2010 в 01:11
без дужек?
Дизайн дужек тоже имеет большое значение, если уж модничать
[Re: celica] 5 апреля 2010 в 01:39
В ответ на:

без дужек?
Дизайн дужек тоже имеет большое значение, если уж модничать

без дужек
dimaden | Достоевский ***
[Re: Адвокат] 5 апреля 2010 в 09:34
В ответ на:

а вот захотелось вдруг.
Может кто в Киеве сталкивался с такой мастерской, что возьмётся сделать такие очки? ....за разумные деньги конечно...

Я сталкивался, одноклассник мой работает в мастерской на Сагайдачного.
Конечно же, такой именно оправы и таких именно очков, которые носил лысый дядя в фильме Матрица 1-2-3, у них нет, и вообще нигде нет ):
Я покупал на американском ибее такие очки (в моем случае очки Нео, но и такие тоже), самые дешевые, за 10-20 долларов две пары с доставкой в Киев. И потом просто шел к Мише и вставлял в эту оправу качественные линзы, примерно похожие по форме на изображенные на фотке, но лучше подходящие к моему лицу.
Иных путей не нашел.
[Re: dimaden] 5 апреля 2010 в 11:26
В ответ на:

В ответ на:

а вот захотелось вдруг.

Я сталкивался, одноклассник мой работает в мастерской на Сагайдачного.
Конечно же, такой именно оправы и таких именно очков, которые носил лысый дядя в фильме Матрица 1-2-3, у них нет, и вообще нигде нет ):
Я покупал на американском ибее такие очки (в моем случае очки Нео, но и такие тоже), самые дешевые, за 10-20 долларов две пары с доставкой в Киев. И потом просто шел к Мише и вставлял в эту оправу качественные линзы, примерно похожие по форме на изображенные на фотке, но лучше подходящие к моему лицу.
Иных путей не нашел.

очки Нео как-то чаще встречаются. А тут, зараза, так и не смог найти...
Думал, может встречаются такие крепежи у нас...
Apec | Достоевский **
[Re: Адвокат] 5 апреля 2010 в 11:32
Причём тут крепежи? Это оправа, причём дизайнерская, и стоит она хороших денег. А вот вставить в неё линзы(вместо демолинз, сейчас в ней стоящих) - практически любая Оптика сможет. В Киеве иногда проводится выставка "САЛОН ОПТИКИ" . Может туда кто и привезёт....
pfeffer | олололог ***
[Re: Адвокат] 5 апреля 2010 в 14:14
так это не очки, а пенсне)
[Re: Apec] 5 апреля 2010 в 21:22
В ответ на:

Причём тут крепежи? Это оправа, причём дизайнерская, и стоит она хороших денег. А вот вставить в неё линзы(вместо демолинз, сейчас в ней стоящих) - практически любая Оптика сможет. В Киеве иногда проводится выставка "САЛОН ОПТИКИ" . Может туда кто и привезёт....

на Ebay таки нашёл такие очки. Аж по 7 баксов. Конечно, это реплика, и если это хорошие деньги... Суть та, что главное действительно оправа, а стёкла уже в Киеве можно будет вставить.
Попробую заказать. Единственное не знаю, если гривневой карточкой оплачивать, приймет?
ivlike | подсевший на форум **
[Re: Адвокат] 6 апреля 2010 в 09:39
я смотрю - не зря по Кинохиту на НТВ+ недавно прокрутили все три матрицы...
Apec | Достоевский **
[Re: Адвокат] 6 апреля 2010 в 09:44
Немного ошибся я, вот правильный текст: "и стоить она тут будет хороших денег, если найдёшь"
[Re: ivlike] 6 апреля 2010 в 11:03
В ответ на:

я смотрю - не зря по Кинохиту на НТВ+ недавно прокрутили все три матрицы...

а чё, шёл, да?
гыыы, даже не знал...
Значит Матрица подсказала.
А тему с очками получил после просмотра кумедного постера затёртых годов, где Морфеус с чубом
dimaden | Достоевский ***
[Re: Адвокат] 6 апреля 2010 в 11:12
В ответ на:

на Ebay таки нашёл такие очки. Аж по 7 баксов. Конечно, это реплика, и если это хорошие деньги... Суть та, что главное действительно оправа, а стёкла уже в Киеве можно будет вставить.
Попробую заказать. Единственное не знаю, если гривневой карточкой оплачивать, приймет?

Примет, пейпалка сама конвертнет, если чарджиться будет в валюте, отличной от валюты карсчета.
А очки можно и оригинальные взять, есть матричносанглассный гамазин, там сейчас скидки, две пары очков Морфея (черные и серебристые) 220уев.
[Re: dimaden] 6 апреля 2010 в 11:47
В ответ на:

В ответ на:

Примет, пейпалка сама конвертнет, если чарджиться будет в валюте, отличной от валюты карсчета.
А очки можно и оригинальные взять, есть матричносанглассный гамазин, там сейчас скидки, две пары очков Морфея (черные и серебристые) 220уев.

с учётом пересылки все 250-260 баксов. Дофига за стеклянные игрушки.
А вообще сцылочкой не подскажешь?
В любом случае спасибо
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9519