autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Погранзона в Закарпатье для иностранцев

akodil | читатель *****
5 апреля 2010 в 09:55
Привет соседям.
Собираемся в начале мая совершить небольшую поездку из Беларуси в Львов и Закарпатье.
Почти все ответы по маршруту я уже и так нашел на этом как оказалось очень полезном форуме. Осталось пару вещей:
В отчетах упоминались погранпосты по дороге Львов-Самбор-Ужгород(в Ужанском нац. парке) и в селе Деловое(вроде так) по Н-13. Достаточно ли там будет для проезда моего белорусского паспорта и российского загран(жена у меня гражданка России)?
В самом Ужгороде как я понял никаких регистраций не нужно, так?
Пузатый | Достоевский **
Re: Погранзона в Закарпатье для иностранцев
[Re: akodil] 5 апреля 2010 в 10:10
Прошлым летом проезжал пост в Деловом. Номера - русские. На посту на меня посмотрели, но останавливать и тем более что-то проверять не стали.
Удачи!
IVR | важничающий писатель ****
[Re: akodil] 5 апреля 2010 в 13:25
да, там просто проверка документов.
у водителя достаточно прав, у пассажиров - паспорта смотрят.
Проезжали по обоим упомянутым маршрутам.
akodil | читатель *****
[Re: IVR] 6 апреля 2010 в 09:12
Спасибо, успокоили. Погранзоны - это вообще зло независимо от страны со своими правилами обычно не очень приятными...
Slavik-d | сталкер закарпатья ***
[Re: akodil] 7 апреля 2010 в 16:33
В ответ на:

Спасибо, успокоили. Погранзоны - это вообще зло независимо от страны со своими правилами обычно не очень приятными...

Если с виду не чёрные - то никто трогать не будет
Реально каждый день каких-то нелегалов ловят, вот и проверяют всё что движется. Туристов от нелегалов обычно на вид можно отличить
akodil | читатель *****
[Re: Slavik-d] 8 апреля 2010 в 09:54
Нет, ни разу не черные. Сейчас вообще бледные как зомби после нереально длинной и холодной зимы в этом году
Slavik-d, скажите ваши дорожные службы успевают обычно к началу мая самые злые зимние дырки заделать?
Slavik-d | сталкер закарпатья ***
[Re: akodil] 8 апреля 2010 в 20:18
В ответ на:

Нет, ни разу не черные. Сейчас вообще бледные как зомби после нереально длинной и холодной зимы в этом году
Slavik-d, скажите ваши дорожные службы успевают обычно к началу мая самые злые зимние дырки заделать?

От Чопа до перевала на Стрый в норме (не знаю как по номеру, это Чоп-Ужгород-Мукачево-Свалява и на Львов). Залатали также от Мукачева до Хуста и немного дальше в сторону Рахова. А вот Мукачево-Берегово пока в заднице

По городам: Мукачево и Ужгород сейчас активно латают. будут вопросы тут на месте, мой номер в профиле
Змінено Slavik-d (20:19 08/04/2010)
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 133 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2900