autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Кто ездил на BC-43 и Barum Brilliantis?

Arseny | старожил ****
24 апреля 2004 в 11:25
Поделитесь впечатлением. Интересует мнение именно тех, кто ездил на одной и той же машине и на BC-43, и на баруме. Фишка в том, что я Россаве не доверяю, даже очень. Но фигли тогда ВС-43 завоевала медаль лучшей резины в России (!) 2002 года? Чтобы москали дали приз хохлятской резине - это в голове не укладывается :-D

В свое время я отказался от BC-11 в пользу барума и не жалею. В то же время,верю, что рынок заставляет БЦ-шный завод выпускать новые модели, но как-то испытывать на себе не охота, вдруг уже испытавшие есть

Как раз пришло время сменить резину и хочется выбрать лучшее. Разница в цене у данных моделей для меня не настолько принципиальна, чтобы она была критерием выбора.

P.S: Это топик не для флейма и предположений. Это конкретный вопрос к тем, кто может ответить по существу по указанным моделям. "Давайте спорить о вкусе кокосовых орехов с теми, кто их ел" (C)
Змінено Arseny (11:26 24/04/2004)
Astra_nom | СуперСтар ****
Ездил на BC-не43 и Barum Brilliantis
[Re: Arseny] 26 апреля 2004 в 09:52
Нечего даже сравнивать.
Технологический уровень отличается зверски, причем не в пользу БС.
За Бриллиантисом из недостатков замечены бумажные боковины и неважнецкий состав резины.
За БС - принципиальная невозможность балансировки и еще худшая резина (зато боковины бронированные).
А летом я люблю тормозить без срывов резины...
Так что ни на Бриллиантисе, ни на БЦ я больше не ездец (в этот же список - Дебицу).

А "фигли тогда ВС-43 завоевала медаль лучшей резины в России" я тебе расскажу
Нынешний владелец Росавы - расейская компания...
Мои клиенты эту самую Росаву пару лет назад продавали

А пиар и реклама еще никому не вредили, вкинул хозяин бабуленций в популяризацию бренда в Раше, вон экс-Дукалиса в ролике сняли (причем этот ролик если мне память не изменяет в России гораздо раньше нас крутиться начал) - вот и результат, среди расейских резинотехнических изделий наше оказалось не худшим...
Arseny | старожил ****
Re: Ездил на BC-не43 и Barum Brilliantis
[Re: Astra_nom] 26 апреля 2004 в 10:48
Я почему про ВС-43 спросил - просто была статья в "За рулём" и пальцы торчали во все стороны, что резина намного лучше, мягче и т.п. типа новые модели выпускаем и они гораздо лучше старых. А еще полгода назад по телеку выступал какой-то их директор и сказал, что брак они теперь уничтожают прямо на заводе, а не пускают в продажу на одесской трассе
ИМХО,после такого признания надо кастрировать...

К слову, и а на чём же ты теперь "ездец"?
Svat | старый писатель ***
Re: Кто ездил на BC-43 и Barum Brilliantis?
[Re: Arseny] 26 апреля 2004 в 11:47
За Barum Brilliantis ничего не скажу, а вот по поводу BC-43, то в прошлом году купил себе и поставил (брал по случаю хороших отзывов моих знакомых). Так вот, по поводу балансировки - из четырех колес балансировались только два (диски перед эти прокатывали все), в остальных не было нужды. Сейчас продолжаю на ней-же ездить. Воду (лужи) в плане управляемости проходит отлично. Сколько раз попадал в ямы-канавы - пока еще колеса не бьют. Так что мое имхо - резина неплоха.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 150 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1716