как-то робел перед гуру, но набрался наглости и позвонил. Володя отлично мне обяснил где искать КАС и на что ссылаться. В купе с нашей молодой но подающей очень большие надежды юристкой на работе поборемся.
В ответ на: как-то робел перед гуру, но набрался наглости и позвонил. Володя отлично мне обяснил где искать КАС и на что ссылаться. В купе с нашей молодой но подающей очень большие надежды юристкой на работе поборемся.
В ответ на: как-то робел перед гуру, но набрался наглости и позвонил. Володя отлично мне обяснил где искать КАС и на что ссылаться. В купе с нашей молодой но подающей очень большие надежды юристкой на работе поборемся.
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь. Постанова скасована. Впровадження закрито. через 10+10 дней забрать решение и в Гаи отменять постанову и убирать из базы.
ну за просто мордобой у нас еще протоколы не отменяют... а насчет наказания гаевого... ну сами ж знаете - вызовет его начальник и скажет "атата... не попадайся больше" и фсе.
В ответ на: ну за просто мордобой у нас еще протоколы не отменяют... а насчет наказания гаевого... ну сами ж знаете - вызовет его начальник и скажет "атата... не попадайся больше" и фсе.
А это смотря куда и как написать Ну и от формулировки постановления много зависит.