Одной запиской не отделаешься ведь... Раз, второй оставишь..
[Re: IesuiT] 26 апреля 2004 в 10:05
Потом статистику по тебе соберут Все варианты твоей пенки проанализируют Опросят свидетелей. В общем, займутся оперативно-розыскной деятельностью с целью локализации и обезвреживания маньяка, забивающего пеной глушители неверно припаркованных с его точки зрения автомобилей.
А кроме прописки... Кто-то обязательно запомнит, как минимум, марку машины. А записка - и поисковый признак, и доказательство при установлении подозреваемого...
Пусть сам ищет где собака порылвсь, не оставлю я ему записку. \Че6ловек проверит искру, свечи, карбюратор, бензонасос, углы зажигания, разберет и прочистит карбюратор, поменяет жиклеры, отрегулирует клапана, сделает капремонт двигателя..... И во всем виноват адвокат - напугал меня криптографией.=)
Не такой уж я зануда... Можно использовать и другие стройматериалы. Например, можно возить с собой клей и приклеивать что-нибудь памятное к колесам - кирпичи например. Если есть кабель хорошего сечения - продеть в дырки колесных дисков и привязать друг к другу колеса заднего моста. Пусть человек тронется, а потом долбится в кабель. \У меня тогда был лак в машине - можно красиво покрыть лобовое стекло \
Реально, остановлюсь на этом варианте. Специально куплю самый широкий маркер. \А может несколько - веселее будет. Я кему картинку нарисую - куда идти за спиртом.
Выезд со стоянки или еще какой-то проезд если загородят - это еще куда ни шло. По крайней мере можно найти владельца в близлежащем пространстве как правило. А у нас в Ходосовке регулярно найдется очередной чудак на букву "м" который поставит свою модненькую и новенькую мафынку так, что полностью перегородит тропинку идущим снизу с дельтапланом в руках. Вот смешно будет когда такому умнику кто-то крылом крышу погладит или стекло разобъет. При чем ставят машину и уходят на старт - а это примерно в километре. Кричи - не докричишся. Уже и кирпичи с записками на капот клали и аккумулятор сигналкой подсаживали - все едино. Хоть кол на голове теши...