Re: В США самый лучший бензин - 91-й, и стоит он не $1.63 (-
[Re: photographer] 26 апреля 2004 в 01:31
Бензин не причем. Злостный офф.
- Надеюсь тебя модераторы простят - тебе сегодня можно оффтопить .
Потму что мне всегда говорили что в Н.Ю. все большое а я там не был, не проверял.
- Врут . Ну порции в общепите большие, цены очень большие, зарплаты в нескольких отрослях (государственные зарплаты очень маленькие, доход на семью в среднем по городу чуть больше, чем в среднем по стране), пару больших зданий, мостик один немаленький, аеропорт. Самый большой (по меркам США) частный универ (но мне он не нравится). В пошлом смысле говорят в Гарлеме у негров большое, но китайцы в чайна тауне компенсируют (это всё я не проверял! ). Ещё большой парк и самый большой оперный театр. Вроде кроме этого ничего большого нет. Даже машины не очень-то и большие и авианосец в центре города припаркован маленький .
Корейцы продолжают ждать когда в хот-доги будут класть другую часть от кобелей.
Хер там, нефтяники они хоть и богатые, но не 3,14здоватые! Они нормально отстреливают, где граница целесообразности массового внедрения альтернативного топлива... Оч. интересное интервью в прошлом году в журнале Итоги (вроде) с Ходорковским было (жаль, что с ним так вышло). Так там оч. подробно о логике действий нефтяной отрасли на мировом рынке! Оч. интересно! И на бредни пиарщиков Лукойла и ТаНКистов, которыми они нас кормят, нихера не похоже Качественно и подробно написано - поищи, почитай ...
Я пишу про массовое внедрение альтернативных источников. Где есть массовое использование 10 лет? И контролить их будут тоже нефтяники потом, т.к. они же и контролят сеть сбыта сегодня...
ну ладно - 87 по 1.63 (был неделю назад) а счас по 1.76 стал
[Re: Nick_Nissan] 26 апреля 2004 в 11:43
сАбаки... империалисты проклятые...
Хотя чего-то мне кажется, что тутошний 87=нашему 92-му, 89 = 95 а 91 = 98 ибо на чем тут могут ездить крутые Ауди и би-эм-дабл'ю? Я, например лью во все машинки, что мне тут подсовывают на работе 87-й и они все прекрасно на нем ездят или они на него рассчитаны?
ЗЫ. А если смотреть на тенденцию, то в 2002-м году 87-й тут был по 1.28, а счас уже по 1.76, а еще в 1999 - говорят, что меньше доллара стоил.
Re: БЕНЗИН - как много в этом звуке для сердца нашего....
[Re: krabik] 26 апреля 2004 в 11:54
В ответ на: Может быть так оно и есть - прямая пропорция между стоимостью топлива и его качеством.... ...но в России по отзывам коллег, часто ее посещающих -топливо и дешевле и немного качественнее...правда на сколько НЕМНОГО???!!!
Ну а ты что не понимаешь, что Россия не ввозит нефть, а её там как г...., отсюда и цена...
Если мне не изменяет память, то по моторному методу у нашего 95го октановое число не ниже 85 должно быть. Такшта такая же бадяга и ваш 87ой и наш 95ый, может токо в очистках, на предмет разных отложений и есть разница...