Насчёт предприимчивости согласен,но врядли он из таких,если "бензин его может разорить" Понятно,что машина будет стимулировать зарабатывать больше,но и не хочется насоветовать человеку непосильную ношу
В ответ на: Насчёт предприимчивости согласен,но врядли он из таких,если "бензин его может разорить" Понятно,что машина будет стимулировать зарабатывать больше,но и не хочется насоветовать человеку непосильную ношу
ну дело то не в разорить...но согласитесь,платить 37 грн за 100 км.пробега и 81 грн,разница как бы есть...
В ответ на: плохая у вас арифметтика,в день 100 км
Он что таксист ? А во вторых при таких пробегах можно покупать только новую машину, иначе на СТО надо будет ездить каждую неделю.
Я ж о чём... Мне каждый день на работу с работы и на выходных немного покататся с головой хватает 10-12 литров бензина на неделю. Всё что выше-явно такси или рабочая лошадка
гм - что я неправильно делаю? На СТО был 3 раза. 1 раз - поменял после прошлой зимы оба наружных шруса на пробеге 220 тыс (льдом размолотило пыльники которые и так старые были) 2 раз - прошлым летом - замена реле-регулятора (хз от чего - может тоже от старости) 3 раз - месяц назад - заменил диск сцепления ибо начал буксовать и заодно раз уж все равно шаровые откручивать чтоб полуоси с коробки достать - то и шаровые перепресовал, в принципе еще могли походить но т.к пыльников на них практически не осталось то дешевле было поставить новые. Цены на хороший неоригинал можно в екзисте глянуть. (ЗЫ - Хинт - если ставить запчасти не Мицубиси а хундай заводской (т.к лансер мой это хундай лантра по моему) то по цене раз в 8 дешевле а по качеству претензий нет. ЗЫ - забыл - пробег в день ОТ 100 км.
В ответ на: плохая у вас арифметтика,в день 100 км
Он что таксист ? А во вторых при таких пробегах можно покупать только новую машину, иначе на СТО надо будет ездить каждую неделю.
Я ж о чём... Мне каждый день на работу с работы и на выходных немного покататся с головой хватает 10-12 литров бензина на неделю. Всё что выше-явно такси или рабочая лошадка