autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
***VAKA*** | СуперСтар **
Re: есть 3000 президентов.....
[Re: Igoresha] 6 апреля 2010 в 22:11
В ответ на:

Для кого копеечные цены на запчасти БМВ? Для студента,которого,по словам топикстартера,может разорить оплата бензина?

Для меня, я тоже студент. Ну если студент не предпреимчевый то ему стоимость деталей на е30 будет в самый раз а не копеечной)
Igoresha | СуперСтар **
[Re: ***VAKA***] 6 апреля 2010 в 22:18
Насчёт предприимчивости согласен,но врядли он из таких,если "бензин его может разорить" Понятно,что машина будет стимулировать зарабатывать больше,но и не хочется насоветовать человеку непосильную ношу
seregaspeed | СуперСтар **
[Re: Igoresha] 6 апреля 2010 в 23:14
В ответ на:

Насчёт предприимчивости согласен,но врядли он из таких,если "бензин его может разорить" Понятно,что машина будет стимулировать зарабатывать больше,но и не хочется насоветовать человеку непосильную ношу

ну дело то не в разорить...но согласитесь,платить 37 грн за 100 км.пробега и 81 грн,разница как бы есть...
Igoresha | СуперСтар **
[Re: seregaspeed] 7 апреля 2010 в 08:11
Тоесть человеку напряжно,грубо говоря,раз в неделю тратить на бензин лишние почти 50 грн?
[Re: Igoresha] 7 апреля 2010 в 12:33
В ответ на:

Тоесть человеку напряжно,грубо говоря,раз в неделю тратить на бензин лишние почти 50 грн?

плохая у вас арифметтика,в день 100 км,тоесть 50 грн разница,50 на 7=350 грн=вторую неделю катаюсь на шару.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: seregaspeed] 7 апреля 2010 в 13:07
В ответ на:

плохая у вас арифметтика,в день 100 км

Он что таксист ? А во вторых при таких пробегах можно покупать только новую машину, иначе на СТО надо будет ездить каждую неделю.
Igoresha | СуперСтар **
[Re: KVJ] 7 апреля 2010 в 14:23
В ответ на:

В ответ на:

Он что таксист ? А во вторых при таких пробегах можно покупать только новую машину, иначе на СТО надо будет ездить каждую неделю.

Я ж о чём... Мне каждый день на работу с работы и на выходных немного покататся с головой хватает 10-12 литров бензина на неделю. Всё что выше-явно такси или рабочая лошадка
Djohny | V.I.P **
[Re: KVJ] 7 апреля 2010 в 15:49
гм - что я неправильно делаю?
На СТО был 3 раза. 1 раз - поменял после прошлой зимы оба наружных шруса на пробеге 220 тыс (льдом размолотило пыльники которые и так старые были)
2 раз - прошлым летом - замена реле-регулятора (хз от чего - может тоже от старости)
3 раз - месяц назад - заменил диск сцепления ибо начал буксовать и заодно раз уж все равно шаровые откручивать чтоб полуоси с коробки достать - то и шаровые перепресовал, в принципе еще могли походить но т.к пыльников на них практически не осталось то дешевле было поставить новые.
Цены на хороший неоригинал можно в екзисте глянуть. (ЗЫ - Хинт - если ставить запчасти не Мицубиси а хундай заводской (т.к лансер мой это хундай лантра по моему) то по цене раз в 8 дешевле а по качеству претензий нет.
ЗЫ - забыл - пробег в день ОТ 100 км.
[Re: Igoresha] 8 апреля 2010 в 20:17
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я ж о чём... Мне каждый день на работу с работы и на выходных немного покататся с головой хватает 10-12 литров бензина на неделю. Всё что выше-явно такси или рабочая лошадка

Autoua.netФорумВибір автомобіля

есть 3000 президентов..... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 235 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6874