Предупреждение, едущим через Люблин и окрестности. Не доверяйте спонсорам на бежевых вектрах. Провокация со стороны полиции. Сегодня выявлено три экипажа.
В ответ на: Предупреждение, едущим через Люблин и окрестности. Не доверяйте спонсорам на бежевых вектрах. Провокация со стороны полиции. Сегодня выявлено три экипажа.
Нет просто у полиции есть модные радары которые могут мерять скорость нескольких авто подряд
В ответ на: Предупреждение, едущим через Люблин и окрестности. Не доверяйте спонсорам на бежевых вектрах. Провокация со стороны полиции. Сегодня выявлено три экипажа.
"Спонсоры" неправильные... А ПДД соблюдать не пробовали?
В ответ на: А что у кого то в Польше и др странах смогли принять штраф наличными? Или кто нибудь смог оплатить штраф с автоматического радара?
Оплачивал штраф наличными в Польше. "Поймали" в паре километров от немецкой границы с невключенными фарами. В Евро брать не стали. Пришлось примерно 500 метров на заправку ехать, у которой обменник был. Злотые приняли, квитанцию выдали...
Я пробовал. Как результат - ни одного конфликта с полицией за пол года ежедневной езды в Польше. Да и в Киеве меня только на понюхать останавливали. Но зная, что для некоторых украински водителей скоростной режим на Польских дорогах не приемлем, предупредил. Что не так?
В ответ на: Я пробовал. Как результат - ни одного конфликта с полицией за пол года ежедневной езды в Польше. Да и в Киеве меня только на понюхать останавливали. Но зная, что для некоторых украински водителей скоростной режим на Польских дорогах не приемлем, предупредил. Что не так?
Я 3 года езжу и меня раз остнаваливали за нарушение ( 95 в городе, спешил отца встретить на вокзал ... а поезд потом опоздал При чем я езжу постоянно 6o 7o 8o км в ч
Имхо до 7о даже не стали бы останавливать, было значительно больше нормы Но об этом автортопика умалчивает
Не совсем понял о чем я умалчиваю. +5-10 что в Польше, что в Украине по спидометру. Я никуда не спешу, у меня на трассе обычно вся семья в машине. По городу, могу посоветовать время расчитывать, чтоб не превышать, вы ведь там 3 года ездите, обстановку знать должны. По поводу не остановили в Варшаве за 70, там где 50 - не верю. Другой вопрос, что в городах редко меряют.
В ответ на: Не совсем понял о чем я умалчиваю. +5-10 что в Польше, что в Украине по спидометру. Я никуда не спешу, у меня на трассе обычно вся семья в машине. По городу, могу посоветовать время расчитывать, чтоб не превышать, вы ведь там 3 года ездите, обстановку знать должны. По поводу не остановили в Варшаве за 70, там где 50 - не верю. Другой вопрос, что в городах редко меряют.
Первый пост непонятный Я думал участвавали и потерпели
А тут похоже глянули перечалу TVN TURBO "Uwaga! Pirat "
Так постоястоянно останавливают и ловят, не только в районе Любина и не только на Векрах.... Нормальное явление имxо
Самое главное, что просто так никто не останавливает и не разводит. Можно ездить годами и не остановят. хотя моего водителя пару раз тормоили сообщить, что лампочка перегорела альтруисты прям