autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

О ДТП, о котором я вчера сообщал в рассылке (++)

MaxiMax | ****
24 апреля 2004 в 19:55
Место - ДК НАУ (КИГА), Комарова 1. Были на свадьбе, пили вотку. Вышли покурить на улицу. Стоим, курим, значиццо. Вдруг начинает медленно приближацца звук экстренного торможения. У меня хватает времени неспешно обернуться, присмотреться... вижу. На дороге 3 ряда, все три свободны. В правом ряду стоит припаркованная Мазда 626 купе. В этои же правом виду чудный Пассат Б4, который с заклиненными колесами (привет СНГ - все Пассаты оснащены АБС в базе) летит в Мазду. Удар... Вся оптика Пассата лежит на асфальте. Валит дым, тишина... Я начинаю бежать к месту аварии. Тут Пассат начинает заводиться... раз, два, три, заводится. Отъезжает назад. Я уже стою перед его мордой, хорошо, что еще почти трезвый. Пассат с буксом срывается прямо на меня, я успеваю отпрыгнуть за несчастную Мазду. Разворачиваюсь, запоминаю номера.
Пассат уезжает. Занавес. Тормозной путь - порядка 40 метров (мерял шагами), у Мазды сильно сложило центральную заднюю панель.
Вызвали ГАИ, сообщили номер авто, дождались хозяина, оставили ему свои координаты.
От такие дела. По возможности не паркуйтесь на обочине :-)
zors | Орг. комитет ***
Мда... веселуха...
[Re: MaxiMax] 24 апреля 2004 в 20:00
А мы фчира не могли врубиться шо за фигня...
vvlaw | Адвокат дьявола **
Если есть желание СИЛЬНО наказать и сделать, чтобы (+)
[Re: MaxiMax] 24 апреля 2004 в 20:22
его действительно искали, то вот за это:
В ответ на:

Пассат с буксом срывается прямо на меня, я успеваю отпрыгнуть за несчастную Мазду.

...можно написать заявление по факут покушения и т.п. Или - если нет желания самому возиться - подать хозяину "Мазды" такую идею...
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
Всяко бывает... Ссылка (+)
[Re: MaxiMax] 24 апреля 2004 в 20:47
Тыц
Сорри если баян...

----
This message was sent by Forumizer (c) avGolf2

_K2_ | пАдонАк **
мля
[Re: MaxiMax] 25 апреля 2004 в 23:14
молодец, Макс. Риспект.
Я не фашист, но этой сцуке на Пасцате повырывал бы глаза-уши-яйца...
vlad106 | V.I.P **
Re: О ДТП, о котором я вчера сообщал в рассылке (++)
[Re: MaxiMax] 26 апреля 2004 в 10:49
Эх, поймать и надрать этому сексуальному меньшинству за то что он разбил такую машину - мазда 626 купе! Убивать!!!
AlikSAN | важничающий писатель ***
Re: О ДТП, о котором я вчера сообщал в рассылке (++)
[Re: MaxiMax] 26 апреля 2004 в 11:01
Так это ты в Мегамаркет перед свадьбой затыриваться заезжал? Это я тебя пропустил при выезде с парковки. Ты заруливал как раз на нее.
Всегда удивляюсь, почему в таких местах люди забывают про "помеху справа". Там же совершенно равнозначне дороги...
MaxiMax | ****
Re: де Ауди дел? ;-) (+)
[Re: AlikSAN] 26 апреля 2004 в 11:22
как машину сменил, так уже на старых одноклубников буром можно? ;-))))
Не, не я это был, я пил в тот день, а такие вещи я не совмещаю.
AlikSAN | важничающий писатель ***
[Re: MaxiMax] 26 апреля 2004 в 11:28
Ну блин а кто же ездит на А100 со спортивной решеткой и красно-белой надписью на багажнике, с барышней (вроде) на переднем сидении и в гоночных полуперчатках? Я думал, что это ты....
Ну может это было не вчера, а позавчера..... Но как по мне, то вчера в районе 16:00. Но я могу и ошибиться, так как после этого сильно приложился к домашнему вину.

А по поводу "буром", так это ты зря. Я ж наоборот уступил дорогу, согласно правилам, а не поехал, согласно понятиям
MaxiMax | ****
[Re: AlikSAN] 26 апреля 2004 в 11:42
ааа... такая одна вгороде :-) Значит я, но в сбт или воср, патаму как в пятницу за рулем меня не было. А что до пропуслтил, то спасибо, но признаюсь честно, внимания не обратил :-) От если бы ты подрезал, тогда другое дело ;-)
Спасибо еще раз. А за бур, я шутю ;-)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1948