autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Всем кто на дырчики пересесть хотел... (2/2)

Andrey120 | Супер писатель! **
Re: Всем кто на дырчики пересесть хотел...
[Re: maxim.gonchar] 6 апреля 2010 в 20:49
В ответ на:

А вот тот единственный не на спорте, с номером, был я.
Дурачились по доброму от Перова, дальше я ушел на Здолбуновскую.
Кстати от моста по Строителей пристроился какой-то паркетник инфинити, наверное у него есть мотоцикл или он хочет его иметь, старался не отставать чудак.

Ну скажем так, тебе на Хусонге не стоит даже пытаться уезжать от любого Финика
maxim.gonchar | СуперСтар **
[Re: Andrey120] 6 апреля 2010 в 21:48
Гы-гы, днем в потоке кубатура кардинально не решает, достаточно до сотки выстреливать, дальше я проскочу меж ланосов, а он нет. Если ездишь или ездил - должен это понимать.
frsh | Достоевский **
[Re: Djohny] 6 апреля 2010 в 21:56
непонимаю -как можно ехать без доков и остановиться по требованию гаица? Я бы дальше попёр.
orys | V.I.P *
[Re: frsh] 6 апреля 2010 в 22:47
"непонимаю -как можно ехать без доков и остановиться по требованию гаица? Я бы дальше попёр".

Да ну на скутере у которого скорость 60 км.ч. и например нет дворов которыми можно уйти или пробки впереди, то стоит остановиться дабы они в боулинг не сыграли. Это же в основном не люди им все равно, могут и стрельнуть при наличии левого патрона (за который роспись не надо ставить). Просто в 90-е модно было во дворе мотоциклы, ижи, явы, мински. У нас ни прав ни номеров ни у кого не было, а даже если категория А и была то никто не заморачивался с оформлением мотоциклов. Встречи с знакомы в т.ч и погони. Сейчас я бы не убегал.
[Re: orys] 7 апреля 2010 в 00:15
В ответ на:

Сейчас я бы не убегал.

Почему? Большой любитель общаться с этим слоем населения?
За этот сезон два раза не остановился и не собираюсь этого делать за просто так, от скукоты гея, а не за нарушение.
Одно дело с машины доки протянуть, и совсем другое снять перчи, распаковать шлем, снять подшлемник, тянуться за доками во внутренний карман, затем все в обратном порядке... за ради чего? Что бы пожелали счастливого пути? А вот им меч!
Tws | Супер писатель! **
[Re: frsh] 7 апреля 2010 в 08:27
В ответ на:

непонимаю -как можно ехать без доков и остановиться по требованию гаица? Я бы дальше попёр.

+1
какой смысл соблюдать "законные требования" если это явно может закончиться конфискацией твоего, купленного в соответствии с законом(на тот момент), ТС?
[Re: maxim.gonchar] 7 апреля 2010 в 14:55
Да, был у меня один из первых Хусонгов 250GT прикольный мопед на поучиться. Кстати продал его практически ничего не потеряв (что вообщем то практически нереально при покупки новой техники). Но жидкий он, и без тормозов по умолчанию. Так что не советовал бы ездить на нём быстро.
[Re: Andrey120] 7 апреля 2010 в 17:26
Рама стала значительно жестче за счет клетки от ступней до колена, а тормозить благодаря второму блину на передке от Рки А вообще да, брал его в прошлом сезоне на поучиться да бы понять что мне нужно, буду уходить в эндуро.
Стекольщик | Достоевский **
[Re: Саня2] 7 апреля 2010 в 17:47
В ответ на:

Босоту трусить наши гайцы мастера ...
Вчера днем на Лениградке порядка 10-ти двухколоесных устроили слалом с созданием напряженной обстановки для других учасников движения и умчались с рёвом по Харьковскому шоссе. Больше половинны их была без номерных знаков, хотя сами мотоцыклы были не ниже 250 кубов, а мотоциклисты в дорогих шлемах и комбинезонах. Так что закон не один для всех...

от ссцуки...
эх жаль меня там не было... на моей половине даже номерной знак есть...
[Re: maxim.gonchar] 7 апреля 2010 в 18:51
а я бы в кросс пошёл, но времени на это соовсем нет((
[Re: Andrey120] 7 апреля 2010 в 23:54
Раз живем, забей на что-то... я вот не женюсь, ибо в сад
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Всем кто на дырчики пересесть хотел... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 152 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4677