Да, уж, бывшего работника Киевенерго, т.е. меня, ты окончательно запутал Если тебе делают еще один ввод со своим счетчиком и автоматами на 25А, то правильно, а если после первого с-ка с автоматами ПАРАЛЕЛЬНО ставится второй с автоматами- то тебя разводят т.к. у тебя все-равно останется 25А на входе
В ответ на: Да, уж, бывшего работника Киевенерго, т.е. меня, ты окончательно запутал Если тебе делают еще один ввод со своим счетчиком и автоматами на 25А, то правильно, а если после первого с-ка с автоматами ПАРАЛЕЛЬНО ставится второй с автоматами- то тебя разводят т.к. у тебя все-равно останется 25А на входе
Мдя,я хоть и ветврач,а не электрик,но последовательное и паралельное соединение знаю!То что ты написал-не понятно.Ибо после первого счетчика паралельно поставить второй-низзя.Мона или после первого поставить второй,т.е последовательно,или паралельно,т.е два рядом.Я ставлю паралельно,т.е полдома на один,полдома на второй,с отдельными вводами для каждого,и вкючатель на 50а,чтобы запитать оба сразу при необходимости.Читай- ЗДЕСЬИ ЗДЕСЬ