Припарковалась только что на 5 минут на Ленинградской пл. возле универмага "Дарница", сразу за карманом автобусной остановки, которая на пр-те Воссоединения. Сейчас смотрю - гайцы на своей машине стали как раз за моей.
Подойти, сейчас сдаться или вернуться домой пообедать, а потом..))) Или они всё равно оставят под стеклом свой привет? ;-)
В ответ на: Припарковалась только что на 5 минут на Ленинградской пл. возле универмага "Дарница", сразу за карманом автобусной остановки, которая на пр-те Воссоединения. Сейчас смотрю - гайцы на своей машине стали как раз за моей.
Подойти, сейчас сдаться или вернуться домой пообедать, а потом..))) Или они всё равно оставят под стеклом свой привет? ;-)
Под стеклом не оставят. Подойди к ним и спроси наивно - " а где тут парковаться можно". У меня так в аэропорту проканало. Со всех срубили по 250, а я прикинулся шлангом и спросив где можно парковаться сказал "спасибо, сейчас уеду"
подойди и начни фотографировать их со всех сторон, переписывать номера. Когда вылезут с криками "что за [*****]", объясни, что ты собираешь доказательства, что бы написать на них жалобу за стоянку в неположенном месте, попроси предьявить удостоверения. После того, как они стремительно скроются за горизонтом, спокойно садись в машину и едь куда хотела. И больше не нарушай
самое интересное - стоят же там, где и я ( т.е. прячась за моей машиной;-)) нет, я фоткать не буду. а они имеют право, интересно? могут выписать штраф без меня?
То есть ты своей остановкой / стоянкой создала им отличные условия для рыбалки. Как бы они не сильно будут рады если ты уедешь оставив их без рыбного места. Потому все таки рекомендую хотя бы позвонить по телефону доверия и сказать что гайцы с таким то госномером на такой то улице создают затруднения движению авто.
В ответ на: самое интересное - стоят же там, где и я ( т.е. прячась за моей машиной;-)) нет, я фоткать не буду. а они имеют право, интересно? могут выписать штраф без меня?
был неделю назад в такой же ситуации. подождал пока уедут. штраф без тебя не могут выписать. подожди или едь на такси, если срочно куда-то надо, пару сотен грн экономии.
Так а что они сделают ? Не пойман на горячем - не вор. Приходишь и говоришь, что машину тут запарковал дядя\тетя - вот к ним и притензии. А я белый и пушистый отседова хочу уехать
Ну это вы точно американских фильмов пересмотрели))) максимум что было у нас - это после введния новых штрафов, гдето с полгода на визирь фоткали машины неправильно запаркованные, ну и далее письма щастья по классической схеме. на сайте ифанофранковского все такие фотки даже выкладывали на всеобщее обозрение.