autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Где не надо сейчас страховаться по КАСКО?

Laa | важничающий писатель ***
6 апреля 2010 в 14:18
Привет!

Подходит время страховаться, посоветуйте где не надо страховаться. В альфе-страховании уже читал, понял. Еще где не стоит?
McFly | Достоевский **
Re: Где не надо сейчас страховаться по КАСКО?
[Re: Laa] 6 апреля 2010 в 14:29
где тариф меньше 5 %
[Re: McFly] 6 апреля 2010 в 15:13
В ответ на:

где тариф меньше 5 %

Это цифра для Киева или для мелких городов тоже подходит???
А-то я в прошлом году в Запорожье страховался по тарифу на 2% меньше чем в Киеве и в той страховой которая в то время была на этом форуме не самая заплеваная.
Speedking | новичок
[Re: Laa] 6 апреля 2010 в 15:28
На основании своего грустного опыта общения с СК для себя сделал вывод, что нигде не надо.
[Re: Speedking] 6 апреля 2010 в 15:48
В ответ на:

На основании своего грустного опыта общения с СК для себя сделал вывод, что нигде не надо.

Дык по условиям кредитного договора приходится.
Zug | Супер писатель! *
[Re: Speedking] 6 апреля 2010 в 16:07
В ответ на:

+1
Если бы у меня машина была не кредитная, КАСКО бы не покупал. Как показала практика - экономически нецелесообразно. Лучше те же деньги положить в тумбочку на черный день.
Speedking | новичок
[Re: Laa] 6 апреля 2010 в 16:22
Тогда можно идти двумя путями - экономии средств на этом неблагодарном деле, или поиска такой СК, где есть какая-то вероятность в случае чего серьезного получить некие деньги в сроки, не превышающие среднюю продолжительность жизни на Украине.
По варианту экономии Вам уже дали наводку - искать до 5% страховой тариф или я бы подумал насчет программы страхования "один убыток". Это когда страховка покрывает только единственный страховой случай, после чего договор прерывается. Значительно дешевле зато стоит сама страховка. А если машину не дай бог, к примеру, угонят, или сгорит и т.п. то любой договор Каско все равно прекращает свое действие.
А по второму - внимательно читайте договор от начала до конца, и ищите такой, какой Вас меньше всего смущает. Например, кому деньги в первую очередь выплачиваются смотрите, страхователю или банку?
Я не спец в страховании, поэтому не буду претендовать на право оказывать консультации и могу, конечно, ошибаться. Но я просто по своему опыту сужу и свой договор я бы во второй раз уже не подписал
[Re: Speedking] 6 апреля 2010 в 17:20
В ответ на:

Тогда можно идти двумя путями - экономии средств на этом неблагодарном деле, или поиска такой СК, где есть какая-то вероятность в случае чего серьезного получить некие деньги в сроки, не превышающие среднюю продолжительность жизни на Украине.
По варианту экономии Вам уже дали наводку - искать до 5% страховой тариф или я бы подумал насчет программы страхования "один убыток". Это когда страховка покрывает только единственный страховой случай, после чего договор прерывается. Значительно дешевле зато стоит сама страховка. А если машину не дай бог, к примеру, угонят, или сгорит и т.п. то любой договор Каско все равно прекращает свое действие.
А по второму - внимательно читайте договор от начала до конца, и ищите такой, какой Вас меньше всего смущает. Например, кому деньги в первую очередь выплачиваются смотрите, страхователю или банку?
Я не спец в страховании, поэтому не буду претендовать на право оказывать консультации и могу, конечно, ошибаться. Но я просто по своему опыту сужу и свой договор я бы во второй раз уже не подписал

А какой был опыт, если не секрет!??
Tolberti | Достоевский ***
[Re: Laa] 6 апреля 2010 в 22:27
Я знаю где стоит
Там где есть знакомые... И обязательно, чтобы это были штатные сотрудники СК, а не агенты. Ну и сотрудник должен быть не последним лицом в компании и с возможностью решить твои проблемы.

Если тебе нужны названия СК про которые я слышал не много плохих отзывов, то Кредо-Классик и УСГ.
Николаc | важничающий писатель **
[Re: Tolberti] 7 апреля 2010 в 21:38
В ответ на:

...Если тебе нужны названия СК про которые я слышал не много плохих отзывов, то Кредо-Классик и УСГ.

А мне на СТО сегодня ПРО-100 перечислила деньги, "страховой" случай от 23.01.10, кровушки конечно попили....
max_k | Супер писатель! **
[Re: Laa] 7 апреля 2010 в 23:45
В ответ на:

Привет!

Подходит время страховаться, посоветуйте где не надо страховаться. В альфе-страховании уже читал, понял. Еще где не стоит?

Оранта - уже 3 месяца не могу получить 2000 гр. по Го. надоело ждать готовлю документы в суд
rulez | Достоевский ***
[Re: Tolberti] 8 апреля 2010 в 13:43
В ответ на:

Я знаю где стоит
Там где есть знакомые... И обязательно, чтобы это были штатные сотрудники СК, а не агенты. Ну и сотрудник должен быть не последним лицом в компании и с возможностью решить твои проблемы.

Если тебе нужны названия СК про которые я слышал не много плохих отзывов, то Кредо-Классик и УСГ.

Кредо класик переименовались в UNIQA, если будете искать
Tolberti | Достоевский ***
[Re: rulez] 9 апреля 2010 в 10:30
В ответ на:

Кредо класик переименовались в UNIQA, если будете искать

Я не буду, мне есть где
А вот другим полезно будет знать. Посмотрим еще к чему смена бренда приведет.
xroo | member *
[Re: Tolberti] 9 апреля 2010 в 15:46
страховался в прошлом году в VAB по не полному каско:
стихийные бедствия и протиправные действие 3-х лиц

думал продлить в этом году, а они сливаются с УСГ и щас не страхуют,
может кто слыхал где еще такое есть?
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3509