Это цифра для Киева или для мелких городов тоже подходит??? А-то я в прошлом году в Запорожье страховался по тарифу на 2% меньше чем в Киеве и в той страховой которая в то время была на этом форуме не самая заплеваная.
В ответ на: На основании своего грустного опыта общения с СК для себя сделал вывод, что нигде не надо.
+1 Если бы у меня машина была не кредитная, КАСКО бы не покупал. Как показала практика - экономически нецелесообразно. Лучше те же деньги положить в тумбочку на черный день.
Тогда можно идти двумя путями - экономии средств на этом неблагодарном деле, или поиска такой СК, где есть какая-то вероятность в случае чего серьезного получить некие деньги в сроки, не превышающие среднюю продолжительность жизни на Украине. По варианту экономии Вам уже дали наводку - искать до 5% страховой тариф или я бы подумал насчет программы страхования "один убыток". Это когда страховка покрывает только единственный страховой случай, после чего договор прерывается. Значительно дешевле зато стоит сама страховка. А если машину не дай бог, к примеру, угонят, или сгорит и т.п. то любой договор Каско все равно прекращает свое действие. А по второму - внимательно читайте договор от начала до конца, и ищите такой, какой Вас меньше всего смущает. Например, кому деньги в первую очередь выплачиваются смотрите, страхователю или банку? Я не спец в страховании, поэтому не буду претендовать на право оказывать консультации и могу, конечно, ошибаться. Но я просто по своему опыту сужу и свой договор я бы во второй раз уже не подписал
В ответ на: Тогда можно идти двумя путями - экономии средств на этом неблагодарном деле, или поиска такой СК, где есть какая-то вероятность в случае чего серьезного получить некие деньги в сроки, не превышающие среднюю продолжительность жизни на Украине. По варианту экономии Вам уже дали наводку - искать до 5% страховой тариф или я бы подумал насчет программы страхования "один убыток". Это когда страховка покрывает только единственный страховой случай, после чего договор прерывается. Значительно дешевле зато стоит сама страховка. А если машину не дай бог, к примеру, угонят, или сгорит и т.п. то любой договор Каско все равно прекращает свое действие. А по второму - внимательно читайте договор от начала до конца, и ищите такой, какой Вас меньше всего смущает. Например, кому деньги в первую очередь выплачиваются смотрите, страхователю или банку? Я не спец в страховании, поэтому не буду претендовать на право оказывать консультации и могу, конечно, ошибаться. Но я просто по своему опыту сужу и свой договор я бы во второй раз уже не подписал
Я знаю где стоит Там где есть знакомые... И обязательно, чтобы это были штатные сотрудники СК, а не агенты. Ну и сотрудник должен быть не последним лицом в компании и с возможностью решить твои проблемы.
Если тебе нужны названия СК про которые я слышал не много плохих отзывов, то Кредо-Классик и УСГ.
В ответ на: Я знаю где стоит Там где есть знакомые... И обязательно, чтобы это были штатные сотрудники СК, а не агенты. Ну и сотрудник должен быть не последним лицом в компании и с возможностью решить твои проблемы.
Если тебе нужны названия СК про которые я слышал не много плохих отзывов, то Кредо-Классик и УСГ.
Кредо класик переименовались в UNIQA, если будете искать