В ответ на: В Америке суд Линча по другим критериям происходил... А будь этот бухой водила на "копейке", поматерились бы, но никто бы не тянулся его растерзать. Равно как будь он на "Ауди" и трезвый как стекло и ничего не нарушай, но попади ему под колёса бухой пешеход, при отсутствии перехода, - так же кинулись бы.
Вадим, вот не пойму - зачем что-то предполагать и делать на основе тех предположений выводы? Факты рулят. Остальное всё придумано тобой или мной.
В ответ на: В Америке суд Линча по другим критериям происходил... А будь этот бухой водила на "копейке", поматерились бы, но никто бы не тянулся его растерзать. Равно как будь он на "Ауди" и трезвый как стекло и ничего не нарушай, но попади ему под колёса бухой пешеход, при отсутствии перехода, - так же кинулись бы.
Вадим, вот не пойму - зачем что-то предполагать и делать на основе тех предположений выводы? Факты рулят. Остальное всё придумано тобой или мной.
Потому что я не раз видел примеры отношения именно на основании марки и/или стоимости автомобиля. В регионах ещё и по факту проживания в Киеве. И это сказывается на объективности расследования дел
В ответ на: А будь этот бухой водила на "копейке", поматерились бы, но никто бы не тянулся его растерзать.
Все просто: его бы элементарно посадили. А того, что на Ауди - отмажут. Вот и спешит народ, так сказать, справедливость восстановить.
Тут вопрос в том, что у них справедливость оригинально понимается. По их мнению, водитель дорогой машины всегда неправ, и в обстоятельствах они не разбираются...
В ответ на: У нас справедливости нет потому, что законодательство и практика его применения построены во много на заигрывании с социальными низами. Кстати, было бы интересно как-нибудь на досуге поговорить о том, насколько коррупция является следствием этого явления. Но не в этой ветке и не сегодня, завтра выезжать рано, а этот разговор затянется
Я много смеюсь
Вы, извините, дурачком прикидываетесь или это искренне? Практика применения законодательства в Украине построено на заигрывании с владельцами денежных знаков. А социальные низы остаются в пролете.
Не вижу смысла что-либо обсуждать дальше, если черное называют белым.
С этой аварией получилось вообще очень странно. Ехали с друзьями, увидели что волга разбита и ауди, потом мы поспорили был там Витара или нет. Вернусь и тут: БАХ ещё 4 машины. Было 6 авто. Сначала Ауди с Волгой. А потом (пока мы с друзьями разворачивались) Туарег, который летел 160 не справился с объездом препятствий и врезался в 2 ланоса и Мерседес GL, припаркованных у обочины. Одному ланосу снесло попу, другой был раскурочен до неузнаваемости. GL не пострадал особо. После того, что было с Ланосом - я понял, что никогда не поеду больше в этой машине. Там даже ремни в такой аварии не нужны. Погибла бы даже какая-нибудь шиншилла в салоне... Насколько я знаю из Ауди водителя вынимали несколько ментов сразу, а другие люди не пострадали. Волге повезло, что удар был в заднюю часть.
А почему вообще приходится ставить вопрос о даче денежных знаков в случае ДТП при явном создании аварийной ситуации тем же пешеходом? Почему получается, что даже в случае невиновности водителя невиновный платит виновному? Если бы не было такой ситуации - во многих случаях даже не возникали бы проблемы, которые приходится решать, и которые во многих случаях решаются с помощью денежных знаков Смейтесь, пока сами не столкнулись ни с чем подобным