В ответ на: Скажите , что за дела, сегодня звонок. представился теплоэнерго-- говорит у вас долг с 1995--по 2001г, это что им денег так сильно не хватает, или развод.. Квитанции за 97-2000нашла, а остальные что искать( и их вроде три года хранить-- если не найду че делать), или это развод. Чего делать, обещал завтра перезвонить как подымет квитанции. Прошу совета.
Пробивали квартиру - есть кто дома или нет... Посмотри на замки и пообщайся с соседями. Ключи не теряли?
Пока забью,не буду никуда писать, посмотрим... у меня, точно время есть, мне спешить не нужно .У нашего дома контора под названием жек, менялась 3 или 4 раза, и они эти документы, счета, похоже сама где то недодали. Но все советы законспектировал. Спасибо всем за помощь.
не ключи не теряла, а телефону уже лет 50, и видела старые паспортные бумажки, там он в записях был, похоже что они по старым каким то бумажкам руководствуются. На почтовом ящике лежали такие же как мне прислали бумажки, так там были долги в коммунальной квартире= только квартиру уже лет 7 продали.