autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Spero meliora | подсевший на форум ***
Re: Отдых "дикарём"
[Re: Valerievna] 8 апреля 2010 в 11:14
Сориентирую по ценам-Оленевка,частный пансионат,35грв/человек.Севастополь,частная новая гостиница-50 грв/чел.Морское-от 50 до 25.Можно и за 500 везде найти,но это уже слишком.Есть смысл не на первое попавшее кидаться,а поискать.В Крыму цены сильно упали,и,подозреваю,в этом году еще больше упадут.В прошлом году Крым полупустой был.Заинтересует,я в личку координаты сброшу.Сразу оговорю-на Тарханкуте долго можно выдержать,только если заниматься дайвингом.Просто отдыхать там не фонтан-камни,ветер,пыль,степь,пара тройка интересных мест,и все.Севастополя надолго хватит,там есть где разгуляться.Красивые места,все детство там прошло,родные.ЮБК и так все понятно.
Valerievna | Та самая **
[Re: OxiD] 8 апреля 2010 в 11:19
Спасибо за наводку, поизучаю
За поезд уже сомневаюсь...
Тем более вот представился мне момент прощания. Если на вокзале, то там суматоха, и он понимает, что не он один никого не знает, что там все друг друга не знают. В общем особо задуматься некогда, трах бах и уехал.
А если сами привезём, то картинка совсем другая... Для него уже получается не он уезжает от нас с ребятами, а мы уезжаем от него оставляя его с незнакомыми ему ребятами
Блин.... что-то я в смятении
Apec | Достоевский **
[Re: Valerievna] 8 апреля 2010 в 11:21
В ответ на:

Ну маленький он ещё.

Вот по этой самой причине- я бы вообще не отправлял в лагерь. Моей 9 лет было, когда она поехала, да со своей спортивной группой по гимнастике: все знакомы, преподаватели свои. Не скажу, что она удовольствие получила, а вот стрессов хватало. Зато в 10 лет - уйма восторга!
Valerievna | Та самая **
[Re: Spero meliora] 8 апреля 2010 в 11:22
Тоже интересная информация
Ну дайвинг не для нас. Я к воде вообще равнодушна (мне что море, что ванна), а муж обойдётся
OxiD | V.I.P ***
[Re: Valerievna] 8 апреля 2010 в 11:25
В ответ на:

Тем более вот представился мне момент прощания. Если на вокзале, то там суматоха, и он понимает, что не он один никого не знает, что там все друг друга не знают. В общем особо задуматься некогда, трах бах и уехал.
А если сами привезём, то картинка совсем другая... Для него уже получается не он уезжает от нас с ребятами, а мы уезжаем от него оставляя его с незнакомыми ему ребятами

Валерьевна, рискуй!
Тем более, что возьмете мобильный сопровождающего, дадите мобильник киндеру (можно его хранить и у воспитателя и созваниваться в установленное время).
Сами на машине едете в Крым. В случае "ядерной войны" (т.е. что-то пошло в лагере не так) - заедете и заберете.
Valerievna | Та самая **
[Re: Apec] 8 апреля 2010 в 11:27
Ну да. Да и дети разные бывают. У меня не очень самостоятельный. Но вроде как ради этого и согласились на поездку. Хочет самостоятельности.
Но мне думается, что одно дело когда он в лагере будет долго соображать что ему и как самому сложить, застелить и т.д., а другое дело в поезде, когда он будет растерян от новой обстановки...
Не знаю уже что и думать
Valerievna | Та самая **
[Re: OxiD] 8 апреля 2010 в 11:29
Логично
Сегодня обрадую папу о своём решении "Хочет самостоятельности? Пусть получит её с самого начала!". Посмотрим на реакцию
Apec | Достоевский **
[Re: Valerievna] 8 апреля 2010 в 11:31
ИМХО: если САМ хочет - отправлять надо. Парень всё таки! В поезде если и растеряется - времени будет уйма, успеет всё. А в лагере(если он хороший) - ему просто не дадут растеряться, некогда будет
З.Ы. - по поводу вагона: я бы номер поезда узнал. Если основной - ничего, если дополнительный...
Lusha | V.I.P **
[Re: Valerievna] 8 апреля 2010 в 12:54
Скорее всего детьми будет занята бОльшая часть вагона, если не весь...
ИМХО, отправляйте поездом. Заранее познакомьтесь/пообщайтесь с сопровождающими, на предмет адекватности.
Valerievna | Та самая **
[Re: Lusha] 8 апреля 2010 в 13:06
Планируют, что весь вагон будет занят детьми.
А их моют перед новым рейсом?
Valerievna | Та самая **
[Re: Apec] 8 апреля 2010 в 13:07
В ответ на:

З.Ы. - по поводу вагона: я бы номер поезда узнал. Если основной - ничего, если дополнительный...

Что это значит? Я не в курсе
Apec | Достоевский **
[Re: Valerievna] 8 апреля 2010 в 13:07
Снаружи и внутри Узнай таки номер поезда!
Valerievna | Та самая **
[Re: Apec] 8 апреля 2010 в 13:28
Они ещё вроде не заказывали.
Просят определиться до 1.05.10, чтоб они знали на какую смену сколько мест им надо. Видимо тогда и будут заказывать билеты...
Apec | Достоевский **
[Re: Valerievna] 8 апреля 2010 в 18:22
Основной поезд- совершающий регулярные рейсы(круглый год) Вагоны от средних до нормальных.
Дополнительный - назначаемый во время пик. Вагоны - те, что найдут свободные в депо
В принципе - да, билеты то за 45 дней продают
Крыло | старый писатель **
[Re: Valerievna] 9 апреля 2010 в 08:35
я бы поискал отзывы в инете про лагерь и дорогу и вагон плацкарт в частности, еще раз повторюсь не отдыхайте рядом с чадом и садите его на поезд.
Димок | йа редиско **
[Re: Valerievna] 10 апреля 2010 в 10:05
В ответ на:

дай ребенку самостоятельности! неужто всю жизнь собираешься сопли за ним утирать?!
тем более - пацан же!
я в 7 классе был, когда ездил в Артек. Поездом. Из Киева. и в Киев поездом.
С провожатыми. Без родителей. И обратно так же. Да еще и в плацкарте. Да еще и в Симферопольской гостинице ночевали, ужас-ужас!
и кормили более-менее, и сякой-такой контроль был.
И НИЧЕГО С НАМИ НЕ СЛУЧИЛОСЬ
а ты - маааленький, беееднееенький...
Тьфу
Димок | йа редиско **
[Re: Valerievna] 10 апреля 2010 в 10:07
В ответ на:

Планируют, что весь вагон будет занят детьми.
А их моют перед новым рейсом?

это смотря какие родители
Lastochka | важничающий писатель **
[Re: Valerievna] 12 апреля 2010 в 12:57
В ответ на:

Ну да. Да и дети разные бывают. У меня не очень самостоятельный. Но вроде как ради этого и согласились на поездку. Хочет самостоятельности.

угу.. самостоятельности
дай Бог потом эту "самостоятельность" выбить из головы.
такому научат, что волосы дыбом станут.
Я не говорю, что все лагеря такие, но что большинство, так это точно.
А если уж отпускаешь, так пусть сам и едет. Все-таки с коллективом.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7068