autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Какая прелесть, эти ваши каникулы! (3/3)

Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
Re: Какая прелесть, эти ваши каникулы!
[Re: aleva] 8 апреля 2010 в 15:16
В ответ на:

трафик напрягаю ровно на 5 сек, для высадки по дороге)

А сколько детей в школе учится?
aleva | юная писательница **
[Re: vladest] 8 апреля 2010 в 16:07
мне на работу ехать мимо школы по-любому)

> Сергею, 90% учеников местные и живут в радиусе 5 мин пешком
vladest | V.I.P **
[Re: aleva] 8 апреля 2010 в 16:08
В ответ на:

мне на работу ехать мимо школы по-любому

а ну тагда да, тагда сорри
Silveren | V.I.P **
[Re: Artemiy] 8 апреля 2010 в 16:41
Вот мне все же интересно. Раньше же все дети в школу пешком топали, ну за исключением, может быть, самых избранных. А теперь то что? Все вспоминают своих одноклассников, если таковые были, которых служебные машины родителей привозили, и хотят, чтоб у своих детей было "счастливое" детство? Или потому, что школу выбирают не по прописке, а "по рекомендациям" и возить приходится за тридевять земель???

Может мне хоть кто-то объяснить?
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: Silveren] 8 апреля 2010 в 17:16
В ответ на:

Раньше же все дети в школу пешком топали,

Я и однокашки, в начальных классах, зимой в валенках ходили
Машины были у считанных людей...
Вообще уровень жизни вырос намного. У некоторых по несколько
машин. Моя дочь ходит пешком, школа рядом, а если таки далеко?
Я бы подвозил 100%...
Igoresha | СуперСтар **
[Re: Artemiy] 8 апреля 2010 в 20:06
На дорогах действительно гораздо свободнее,чем обычно,но как вы объясните тот факт,что и припаркованных машин тоже стало гораздо меньше?.. Пример-живу в центре,возвращаюсь с работы около 17 часов и припарковать на обычных местах возле дома машину очень сложно из-за автомобилей посетителей всяких разных фирм,которые находятся в округе и которые разъезжаются только после 8 вечера,а с начала этой недели почти все места свободны
Gorbi | важничающий писатель ***
[Re: Igoresha] 8 апреля 2010 в 23:15
А может, это холодное дыхание кризиса?
Yurka | Супер писатель! **
[Re: Silveren] 9 апреля 2010 в 07:44
В ответ на:

Вот мне все же интересно. Раньше же все дети в школу пешком топали, ну за исключением, может быть, самых избранных. А теперь то что? Все вспоминают своих одноклассников, если таковые были, которых служебные машины родителей привозили, и хотят, чтоб у своих детей было "счастливое" детство? Или потому, что школу выбирают не по прописке, а "по рекомендациям" и возить приходится за тридевять земель???

А зачем объяснять? Зайди в какую нибудь школу в спальном районе, посмотри на контингент и сам все поймешь.
Например я в окружающие мой дом школы ребенка никогда не отдам. Мне хватило садика, где мою дочку воспитатели и дети со своим жлобским менталитетом, просто затюкали.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Yurka] 9 апреля 2010 в 09:30
В ответ на:

В ответ на:

А зачем объяснять? Зайди в какую нибудь школу в спальном районе, посмотри на контингент и сам все поймешь.
Например я в окружающие мой дом школы ребенка никогда не отдам. Мне хватило садика, где мою дочку воспитатели и дети со своим жлобским менталитетом, просто затюкали.

как можно затюкать...и главное за что
может доця просто ответить жёстко не может?

зы жлобы воспитатели/преподы есть везде, и от школы тут не особо то зависит
PeterQ | Достоевский **
[Re: Silveren] 9 апреля 2010 в 10:07
В ответ на:

Вот мне все же интересно. Раньше же все дети в школу пешком топали, ну за исключением, может быть, самых избранных.

Раньше у нас было Государство.

В ответ на:

Или потому, что школу выбирают не по прописке, а "по рекомендациям" и возить приходится за тридевять земель???

Как минимум из-за того, что сейчас школу приходится долго выбирать, если небезразлична судьба собственного ребёнка.

В ответ на:

А чего тут объяснять? Мы с Вами учились в школе в совершенно другой стране. В текущей стране только на первый взгяд всё точно такое же…
aleva | юная писательница **
[Re: Yurka] 9 апреля 2010 в 10:20
В ответ на:

Мне хватило садика, где мою дочку воспитатели и дети со своим жлобским менталитетом, просто затюкали.

+1
у нас за первую неделю в местном садике ребенок 2-х лет принес домой воспаление легких, десяток матов и английское слово шатаб
MakaBuka | СуперСтар **
[Re: aleva] 9 апреля 2010 в 10:31
тю, каждая школа обычная она или гимназия, несет свою школу жизни. я, к примеру, учился сначала весьма в гоповской школе, но ниче, уже на том уроне понимаешь, как себя нужно ставить, чтобы никто не посмел лошить. а то потом лазят такие "чадо" абсолютно не приспособленные к реалиям современной жизни. ессно последние классы сам, без родителей, выбрал школу с мат уклоном, потому как понял, шо дальше нужно идти. сам же и поступил с неё. так что не все нужно решать за ребенка. и супер-пупер гимназии порой наоборот портят детей.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: vovast] 9 апреля 2010 в 12:27
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

чтобы дите училося якобы в "хорошей"

А почему "якобы"? Что, нет школ с действительно высоким уровнем преподавания или со специализацией?
И что за желание заставить за всё платить? Вы сторонник Черновецкого?

Я? Я - нет , я Тягныбока))

А-а, так это "Ваши" в Украинском доме отличились?
[Re: vovast] 9 апреля 2010 в 12:29
В ответ на:

Ну я могу понять жителей Отрадного или Троещины с Борщаговкой - вырваться из оного УГ хотя бы для детей - понятно, но жителям того же Харьковского или ЧоколоФФки - что нет в радиусе хотя бы одной хорошей школы?

А чем Харьковский так уж отличается от Троещины, если объективно?
[Re: Silveren] 9 апреля 2010 в 12:30
В ответ на:

Вот мне все же интересно. Раньше же все дети в школу пешком топали, ну за исключением, может быть, самых избранных. А теперь то что?

Жизнь изменилась, стандарты жизни (комфортной) от совка далеко ушли...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Какая прелесть, эти ваши каникулы! (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 75 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4417