Вот мне все же интересно. Раньше же все дети в школу пешком топали, ну за исключением, может быть, самых избранных. А теперь то что? Все вспоминают своих одноклассников, если таковые были, которых служебные машины родителей привозили, и хотят, чтоб у своих детей было "счастливое" детство? Или потому, что школу выбирают не по прописке, а "по рекомендациям" и возить приходится за тридевять земель???
В ответ на: Раньше же все дети в школу пешком топали, Может мне хоть кто-то объяснить?
Я и однокашки, в начальных классах, зимой в валенках ходили Машины были у считанных людей... Вообще уровень жизни вырос намного. У некоторых по несколько машин. Моя дочь ходит пешком, школа рядом, а если таки далеко? Я бы подвозил 100%...
На дорогах действительно гораздо свободнее,чем обычно,но как вы объясните тот факт,что и припаркованных машин тоже стало гораздо меньше?.. Пример-живу в центре,возвращаюсь с работы около 17 часов и припарковать на обычных местах возле дома машину очень сложно из-за автомобилей посетителей всяких разных фирм,которые находятся в округе и которые разъезжаются только после 8 вечера,а с начала этой недели почти все места свободны
В ответ на: Вот мне все же интересно. Раньше же все дети в школу пешком топали, ну за исключением, может быть, самых избранных. А теперь то что? Все вспоминают своих одноклассников, если таковые были, которых служебные машины родителей привозили, и хотят, чтоб у своих детей было "счастливое" детство? Или потому, что школу выбирают не по прописке, а "по рекомендациям" и возить приходится за тридевять земель???
Может мне хоть кто-то объяснить?
А зачем объяснять? Зайди в какую нибудь школу в спальном районе, посмотри на контингент и сам все поймешь. Например я в окружающие мой дом школы ребенка никогда не отдам. Мне хватило садика, где мою дочку воспитатели и дети со своим жлобским менталитетом, просто затюкали.
В ответ на: Вот мне все же интересно. Раньше же все дети в школу пешком топали, ну за исключением, может быть, самых избранных. А теперь то что? Все вспоминают своих одноклассников, если таковые были, которых служебные машины родителей привозили, и хотят, чтоб у своих детей было "счастливое" детство? Или потому, что школу выбирают не по прописке, а "по рекомендациям" и возить приходится за тридевять земель???
Может мне хоть кто-то объяснить?
А зачем объяснять? Зайди в какую нибудь школу в спальном районе, посмотри на контингент и сам все поймешь. Например я в окружающие мой дом школы ребенка никогда не отдам. Мне хватило садика, где мою дочку воспитатели и дети со своим жлобским менталитетом, просто затюкали.
как можно затюкать...и главное за что может доця просто ответить жёстко не может?
зы жлобы воспитатели/преподы есть везде, и от школы тут не особо то зависит
тю, каждая школа обычная она или гимназия, несет свою школу жизни. я, к примеру, учился сначала весьма в гоповской школе, но ниче, уже на том уроне понимаешь, как себя нужно ставить, чтобы никто не посмел лошить. а то потом лазят такие "чадо" абсолютно не приспособленные к реалиям современной жизни. ессно последние классы сам, без родителей, выбрал школу с мат уклоном, потому как понял, шо дальше нужно идти. сам же и поступил с неё. так что не все нужно решать за ребенка. и супер-пупер гимназии порой наоборот портят детей.
А почему "якобы"? Что, нет школ с действительно высоким уровнем преподавания или со специализацией? И что за желание заставить за всё платить? Вы сторонник Черновецкого?
В ответ на: Ну я могу понять жителей Отрадного или Троещины с Борщаговкой - вырваться из оного УГ хотя бы для детей - понятно, но жителям того же Харьковского или ЧоколоФФки - что нет в радиусе хотя бы одной хорошей школы?
А чем Харьковский так уж отличается от Троещины, если объективно?