autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Кнопка багажника

Skyratov | СуперСтар **
Кнопка багажника
7 апреля 2010 в 08:59
Всем привет!
на сааб поставил себе сигналку. из-за отсутствия финансирования - ставил сам. сигналку брал б.у. (лежала в гараже уже года 2 разобранная). по памяти вроде это шериф 925.

подключил и проверил на работоспособность:
1. ЦЗ
2. датчик удара
3. сирена

ну и постепенно дохожу до нового ... сегодня думаю подключить габариты и багажник.

1. озадачился вопросом открытия багажника кнопкой с брелка. как бы все для этого есть, и сигнал (с задержкой в 1 сек - как раз для открытия замка багажника) который выходит с блока сигналки и т.д. но вот задача - я достал кнопку багажника - а она трехконтактная (ну если бы 2х - то вопрос решился бы). как работает эта кнопка ??? кто-то сталкивался ???

2. при подключении габаритов к кнопки аварийки - работает только левая половина "поворотников". скорее всего стоит какая то релюшка, которая блокирует сигнал на вторую половину. буду кидать на габариты

в инете не могу найти схему работы такой кнопки. можно ли как то в нее вклиниться, что б при подачи 1секундного сиогнала у меня срабатывал замок багажника???

пасиба за советы

к установщику ехать не предлагать. хочу все сделать сам.
З.ы.: К концу дня - тему в курилку. понимаю что не в нужной категории
Женя | V.I.P *
Re: Кнопка багажника
[Re: Skyratov] 7 апреля 2010 в 13:33
Попробуй сюда заглянуть http://lanos.com.ua/forum/index.php?/top...BD%D0%B8%D0%BA/
Autoua.netФорумAutoua форум

Кнопка багажника

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 166 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2387