ты как будто на Трое живешь, что там бываешь раз в год. Это уже пройденный этап, при том, что реально можно проехать только из одного ряда, мож для выходного более актуально, и то не очень. Вообще, для этот перекресток очень кормящий, по 2 машинки работает - и все равно мало.
В ответ на: скорее ловят тех, кто с Головка из правого ряда делает левый поворот на Краснозвездный.
А там направление движения по рядам висит разве? Как-то отца стопорнули именно там и именно из-за поворота из правого ряда налево. Так он сказал - а покажите мне там разметку, какие ряды? Отпустили. Если мне не изменяет память, разметки там и сейчас не видать.
частенько. Одна стоит за поворотом, а вторая в потоке кружит между светофорами и люстру включают для поимки разворотунов через 2 сплошных. Не один раз видел.
В ответ на: такое впечатление, что у них новых кадров набрали, что стало столько постов.
я-я с боксом и наклейкой
Позавчера, ты возле рынка на Севастопольке остановился часа в 3 дня. Да и вообще часто на районе вижу
В ответ на: По правилам тоже низзя
Спс. теперь буду знать точно. Посмотрел на яндекс панорамах, на этом перекрестке 3 отдельных светофора, для каждого ряда свой. И картонная стрелка весит рядом со светофором, который относится только к левому ряду. http://maps.yandex.ru/-/CBGSJ7d
В ответ на: А там разве нельзя со второго ехать по картонной стрелке?
Как вы ездите?
8.7.3. Сигнали світлофора мають такі значення:
е) червоний сигнал, у тому числі миготливий, або два червоних миготливих сигнали забороняють рух.
Сигнал у вигляді зеленої стрілки (стрілок) у додатковій (додаткових) секції разом з жовтим або червоним сигналом світлофора інформує водія про те, що рух дозволяється у вказаному напрямку за умови безперешкодного пропуску транспортних засобів, які рухаються з інших напрямків.
Стрілка зеленого кольору на табличці, встановленій на рівні червоного сигналу світлофора з вертикальним розташуванням сигналів, дозволяє рух у зазначеному напрямку при увімкненому червоному сигналі світлофора з крайньої правої (лівої) смуги руху за умови надання переваги в русі іншим його учасникам;
На это ловят на набережной в районе моста метро, на старовокзальной при повороте на жилянскую и в куче других мест - и все равно шо-та, походу, не всех еще поймали.