autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Где отремонтировать радиатор?

Yuriy T4 | Достоевский ***
7 апреля 2010 в 11:07
Не знаю сюда ли, но вроде по соседним темам сюда. Никто не подскажет есть ли в Киеве сервис, где ремонтируют радиаторы и целесообразность такого действия. Начил "парить" радиатор на Хфонде - 1 л на 500 км. Проблема - отошел верхний бачек, он пластиковый от трубок. Мог бы попробовать сам разобрать и посадить на герметик, но боюсь, с первого раза "ровно" не получиться За б/у запросили 140$, сильно подозреваю, что какой-нибудь неоригинал индийско-турецко-польско-китайский будет стоить около 100$
Кто что думает по этому вопросу?
Ezdun | Достоевский **
Re: Где отремонтировать радиатор?
[Re: Yuriy T4] 7 апреля 2010 в 11:23
Я сам ремонтировал. В местах где тек - "холодной сваркой" залепил прямо ничего не снимая.

Если течет в местах соединения со шлангами - есть замечательный герметик "формирователь прокладок".
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: Yuriy T4] 7 апреля 2010 в 11:50
Когда-то на 605 пыже мне заклеивали отколовшийся пластиковый элемент радиатора какой-то дрянью, похожей на эпоксидку. То, что налепили развалилось через пару недель. Rупил новый Valeo за 300 баксов и сам поставил его.
auto-master | Супер писатель! **
замени
[Re: Yuriy T4] 7 апреля 2010 в 12:01
ибо паять/клеить - это на авось. А если в дороге де-то станешь - оно надо?

про неоригинал можешь спросить тут - страница , а если б/у - то искать по разборкам...

Re: замени
[Re: auto-master] 7 апреля 2010 в 12:07
Пасибо
В ответ на:

про неоригинал можешь спросить тут - страница , а если б/у - то искать по разборкам...

только мне на Хфонду. Там герметик не несет никакой нагрузки, я так понимаю "пробило" что-то типо прокладки между верхним бачком и собственно трубками
В ответ на:

отошел верхний бачек, он пластиковый от трубок

maxim.gonchar | СуперСтар **
[Re: Yuriy T4] 7 апреля 2010 в 12:25
На ленинградке хорошо паяют за разумные деньги, по ул. Сергиенко Ивана, не доезжая Карельского пер. по правую руку. Той конторе уже лет десять, совестные, рекомендую.
Продиагностируют и скажут есть ли смысл чинить, купить новый можно всегда, не всегда в этом есть необходимость...
[Re: maxim.gonchar] 7 апреля 2010 в 17:51
Пасиб, подъеду после выходных
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2671