autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Киев-Кременчуг. Дайте свежей инфы о дороге.

sparrow 406 | важничающий писатель *
7 апреля 2010 в 11:21
В воскресенье жене с сестрой нуно съездить в Кременчуг и обратно. Ясен перец, пытаются заангажировать меня - не нравятся им, видете ли, маршрутки. А я то, в общем то и не против, но боязно за подвеску. Не дороговата ли будет поездочка. Или там по мановению волшебной палки и по воле новой власти все уже отремонтировалось? Кто ездил недавно, отпишитесь о ситуации, плз.
Urka | подсевший на форум **
Re: Киев-Кременчуг. Дайте свежей инфы о дороге.
[Re: sparrow 406] 7 апреля 2010 в 11:28
Обсуждают
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: sparrow 406] 7 апреля 2010 в 23:20
Нет там дороги (от границы Киевской области)
Хотя "Туарег" как-то проехать должен
Вано | Супер писатель! ****
[Re: vvlaw] 7 апреля 2010 в 23:55
Я бы сказал, дорога заканчивается за третьим кольцом. Дальше - бдительность и еще раз она же. Так шо за подвеску, особенно на грузовике, беспокоиться особенно не надо.
ЗЫ. Кропивное, Липовое, Бугаевка, Градижск и их окрестности - точки "жо"
Сергёга | V.I.P ***
[Re: sparrow 406] 8 апреля 2010 в 21:15
В ответ на:

В воскресенье жене с сестрой нуно съездить в Кременчуг и обратно. Ясен перец, пытаются заангажировать меня - не нравятся им, видете ли, маршрутки. А я то, в общем то и не против, но боязно за подвеску. Не дороговата ли будет поездочка. Или там по мановению волшебной палки и по воле новой власти все уже отремонтировалось? Кто ездил недавно, отпишитесь о ситуации, плз.

сотый раз говорю Н08 нет!
едем Киев-Борисполь-Лубны-Хорол-Семёновка-Кременчуг!

сегодня только смотался из-под кремня на киев и назад
харьковскую трассу залатали полностью
можно ехать на все деньги
правда гаёныши фенами балуются,но посылаются в два счёта фразой "ДЕ ФОТКО? И ГДЕ ПОВЕРКА ПРИБОРА?" . Мне за борщивом пытались 133 продать при 129 разрешённых, сколько я и шёл

в хороле - дорог нет, но там недлолго
от хорола до кремня вся дорога твоя - осевую под пузо и вперёд (ибо на обочинах ямы таки встречаются изредка)
Diter | старый писатель *
[Re: Сергёга] 8 апреля 2010 в 22:15
+1000000

сегодня Кременчуг-Лохвица-Кременчуг

Кремень-Семёновка-Хорол-Лубны-Лохвица-Лубны-Семёновка-Кремень

на обратном пути решил свернуть с харьковской трассы чуть раньше. в принципе что я мы хорола (много на на малом участке) что ямы этой дороги (не много но неожиданно и на всех 30 км)

кстати - внимательно - на дорогах странные повреждения - как будто кроты какие то асфальт изнутри ковыряли и он вспучился. ровная дорога и куча камней посредине. я вначале думал - просыпалось, потом посчитал что это асфальтогрыз проехал (такая [*****] с фрезами) но потом местные сказали - родники ломают асфальт там где слабый
valery_dn | энтузиаст ***
[Re: Diter] 8 апреля 2010 в 23:30
Там дорога осталась от Киева до поворота на Канев (есть разметка и нет ям) - дальше сплошные неожиданности и неприятности - проехать можно, но внимательно и желательно в светлое время. Как только село или перекресток - ямы обязательно, ну и на остальных участках бывают внезапные продольные ямы - Днепр-Борисполь-Днепр выкинули 2 покрышки...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 134 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2653