В воскресенье жене с сестрой нуно съездить в Кременчуг и обратно. Ясен перец, пытаются заангажировать меня - не нравятся им, видете ли, маршрутки. А я то, в общем то и не против, но боязно за подвеску. Не дороговата ли будет поездочка. Или там по мановению волшебной палки и по воле новой власти все уже отремонтировалось? Кто ездил недавно, отпишитесь о ситуации, плз.
Я бы сказал, дорога заканчивается за третьим кольцом. Дальше - бдительность и еще раз она же. Так шо за подвеску, особенно на грузовике, беспокоиться особенно не надо. ЗЫ. Кропивное, Липовое, Бугаевка, Градижск и их окрестности - точки "жо"
В ответ на: В воскресенье жене с сестрой нуно съездить в Кременчуг и обратно. Ясен перец, пытаются заангажировать меня - не нравятся им, видете ли, маршрутки. А я то, в общем то и не против, но боязно за подвеску. Не дороговата ли будет поездочка. Или там по мановению волшебной палки и по воле новой власти все уже отремонтировалось? Кто ездил недавно, отпишитесь о ситуации, плз.
сотый раз говорю Н08 нет! едем Киев-Борисполь-Лубны-Хорол-Семёновка-Кременчуг!
сегодня только смотался из-под кремня на киев и назад харьковскую трассу залатали полностью можно ехать на все деньги правда гаёныши фенами балуются,но посылаются в два счёта фразой "ДЕ ФОТКО? И ГДЕ ПОВЕРКА ПРИБОРА?" . Мне за борщивом пытались 133 продать при 129 разрешённых, сколько я и шёл
в хороле - дорог нет, но там недлолго от хорола до кремня вся дорога твоя - осевую под пузо и вперёд (ибо на обочинах ямы таки встречаются изредка)
на обратном пути решил свернуть с харьковской трассы чуть раньше. в принципе что я мы хорола (много на на малом участке) что ямы этой дороги (не много но неожиданно и на всех 30 км)
кстати - внимательно - на дорогах странные повреждения - как будто кроты какие то асфальт изнутри ковыряли и он вспучился. ровная дорога и куча камней посредине. я вначале думал - просыпалось, потом посчитал что это асфальтогрыз проехал (такая [*****] с фрезами) но потом местные сказали - родники ломают асфальт там где слабый
Там дорога осталась от Киева до поворота на Канев (есть разметка и нет ям) - дальше сплошные неожиданности и неприятности - проехать можно, но внимательно и желательно в светлое время. Как только село или перекресток - ямы обязательно, ну и на остальных участках бывают внезапныепродольные ямы - Днепр-Борисполь-Днепр выкинули 2 покрышки...