Поставил новую помпу. Когда старую снял просто ужаснулся, как она вообще могла работать, не помпа, а погремушка. С прокладкой вопрос решился сам собой, под старой помпой стояла очень приличная паранитовая прокладка, которая после очистки герметика выглядела как новая. Посадил все на новый герметик. Так что свои аппликации отложил в коробочку на долгую память . Замена (со сливом/заливом ОЖ и временем на подсыхание герметика) заняла 2 часа. Очень увлекательное и познавательное занятие.
Поставил новую втулку руля, вернее резиновую ее часть (некоторые называют ее пыльником, хотя я думаю это не совсем корректно). Занятие тоже не сложное, на 15 минут. Основное время ушло на то, разобраться в технологии сборки и определения с какой стороны ее вставлять в паз, со стороны моторного отсека, или из салона. Из салона однозначно удобнее и правильнее.
Поставил тормозные диски Brembo, старые уже износились до 19 мм. Сейчас обкатываю/притираю. Тормозные колодки не менял, так как они, на мой взгляд достаточно приличные - 7 мм.
Руслан