autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Люди! подскажите плиз по трабблу головы!+ (2/2)

vlad106 | V.I.P **
еще в одежде чтото раньше было с одноименнымм названием(+)
[Re: MaxiMax] 26 апреля 2004 в 18:44
просто я немного с эпплами сталкивался( не фанат я а просто работал) но знаю что мак это просто товарный знак. И не бросаюсь я, а обратился за реальным советом. Что из этого вышло можешь почитать. Завалили дурацким флеймом, хотя я а нем активно участвовал к сожалению. А на блюзе тожесамое спросил. поступило два ответа. Оба по делу. Вот так. Небросайся потом на людей)))
ЗЫ\ злые вы, уйду я от вас...
MaxiMax | ****
Re: еще в одежде чтото раньше было с одноименнымм названием(+)
[Re: vlad106] 26 апреля 2004 в 18:54
маки рулят, но нервничать так не надо. У меня, кстати по поводу гнусмаса всегда есть чего сказать, но я как-то сдержался, видя, моего мнения о модели никто не спрашивает.
ЗЫ я тут как раз собрался свой Пионер 4400 продавать. Б\у почти 2 года, но на 17х колесных дисках и спортподвеске он не сбивается даже на прыжке через рельсы. Если че, приват.
KVJ | Месье Peugeot **
Re: не путай с компанией Эппл, которая(+)
[Re: MaxiMax] 26 апреля 2004 в 18:57
Тут вроде как модельный ряд McIntosh Car Audio

ну кароче такое ставить тока сюда

В ответ на:

Вглядываясь сейчас в фотографии салона машины, невозможно представить себе более уместного в таком интерьере головного устройства, чем CD-плейер "McIntosh МХ406". Подчеркнуто классические металлические регуляторы и кнопки, минималистский дисплей, " все это словно специально создавалось для строгого интерьера "Bentley". "McIntosh" в нем буквально растворяется, органично вписываясь в английскую обстановку. С первых секунд работы он демонстрирует свое высокое происхождение, а когда начинает играть музыка, талант его раскрывается во всей красе.

Ботаник | приверженец ***
Re: Люди! подскажите плиз по трабблу головы!+
[Re: vlad106] 27 апреля 2004 в 08:24
В ответ на:

тока не кидайтесь помидорами!

Постараюсь, если получится. Вернее, как ты на это посмотришь.

В ответ на:

Товарищ купил дисковую голову самсунг( ну нету денег на макинтош )модель CD8550S так вот, она новейшая, а сбивается звук при малейшем толчке - даже при торможении.

Самсунги - одни из наиболее капризных, ненадежных и поганых по звуку аппаратов. Обычно людей в них привлекает куча наворотов по смешной цене. Но никто не задумывается при этом, например, что хороший ЦАП стОит, от 30 до 120уе, ДСП процессор - в несколько раз дороже и т.п. Собрав голову по той же схемотехнике, но на приличных компонентах, можно прикинуть цену и прослезиться. Да и схемные решения тоже... Ведь если у какого-то автомобиля двигатель воздушного охлаждения стоИт сзади, это не значит, что указанная машина - Порш. Самсунги (не только головы, но и оргтехника, диктофоны, фотоаппараты, мобильники и т.п.) лично меня достали до гланд своей глюкавостью и тем, что их хваленые прибамбасы - как раз то, что в более продвинутых фирмах просто считается попсовой бижутерией или вообще выброшено на помойку лет десять назад. Уж извини, это мое ИМХО.

В ответ на:

Скажите плиз - это в самсунгах так и есть или это всетаки дефект?

Если она установлена правильно: больше 12-15 градусов наклонять нельзя (а это не в каждом мануале пишут), крепление должно быть как можно более жесткое, чтобы голова не болталась - тогда встроенные демпферы будут работать как положено и т.п., то может быть дефект. Впрочем, ничего хорошего от Самсунга увы, лично я бы не ждал.

В ответ на:

Она на гарантии.

Ремонтировать новую голову, согласись - нонсенс. Раз она на гарантии и если две недели не прошло - для начала можно заменить на такую же, если проблема повторится, вернуть продавцу - пусть он ее производителю плашмя запихает в то место, которым последний думал при создании этого чуда техники. Т.е. - манибэк, и заменить, хотя бы на Пионер 1400 (есть и другие варианты). Эта голова, если сделана не в Китае или Польше, а, допустим, в Малайзии, не то что икать, она все диски жрать будет на конченом бездорожье, даже не указанные в паспорте СДРВ (кроме МП3 и ВМА, конечно).
vlad106 | V.I.P **
ОК! спасибо!
[Re: Ботаник] 27 апреля 2004 в 10:10
впринципе я тоже самое своему товарищу уже и сказал. Я и сразу говорил что выбор один из самых неудачных, но хотел мнения людей. Спасибо.
Ботаник | приверженец ***
Re: не путай с компанией Эппл, которая(+)
[Re: KVJ] 27 апреля 2004 в 11:04
В ответ на:

Я и сам тока слышал но не видел и не слушал.

А мне повезло меньше - слушал Дальше по тракту - гибридник Гелхард и Динаудио 360... Блин, ну когда же я стану миллионером?!
Autoua.netФорумТюнінг

Люди! подскажите плиз по трабблу головы!+ (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3476