или другой автоюашник??? а по делу: могли и подставляться и прессинговать рассчитаться на месте. прос траховку то они могут и не знать.... если таки оттормозиться не удалось. вызвать ГАИ и искать свидетелей того , что та машина не имела никаких оснований для резкого торможения, хотя доказать свою невиновность весьма не просто.
Вот меня всегда интересовал в таких случаях вопрос: если ударить его, до того как он полностью вырулит в ряд, то есть не тормозить? Вроде бы будет очевидно, что машина перестраивалась и нарушала
Да нет не Борис, он как раз не оттормаживался а улетел вдаль
[Re: MoonDay] 26 апреля 2004 в 12:33
А расчитываться на месте я не собираюсь, я даже разговаривать ни с кем не буду, а тот кто приедет, разговаривать умеет и находить очень весомые аргументы тоже умеет
Re: Я никого таранить не хочу, но надело уже за последние
[Re: Yarissa] 26 апреля 2004 в 12:58
Все может быть гораздо проще. Просто это чучело не видит никого на дороге. Ни с туфелькой, ни без. У меня вроде и сарай здоровый, и туфельки нет, а торможу иногда мама не горюй...
Да, Москва в свое время кишела такими "чиркашами", правда они там группами работали: один на хвосте моргает уйти вправо, а второй в мертвой зоне пасет. Ессно, делали так, что в ДТП ты был виноват.Так если у жертвы оказывалась страховка, они очень мирно удалялись без претензий.
По жизни (киевской) такому оттормаживанию предшествуют, как правило, одна из двух причин: 1. Резкое перестроение на грани подрезания в соседний ряд перед его носом 2. Неуступание левого ряда после его настойчивого мигания при наличии свободного места справа. Естественно, что ситуации 1 и 2 могли выглядеть такими только в воспаленном мозгу "оттормаживателя", но что-то похожее должно было предшествовать ...
На любого умеющего найти аргументы найдется другой,
[Re: Yarissa] 27 апреля 2004 в 00:00
у которого аргументы будут ещё весомее.. IMHO не стОит ездить как попало в расчете на то, что приедут "правильные" парни и все разрулят на пальцах. На все есть срок и случай. (с)
Re: Я никого таранить не хочу, но надело уже за последние
[Re: Yarissa] 27 апреля 2004 в 02:14
за последние 3 месяца раз 5 случалось
+++ А ты подумай: если кто-то тобой недоволен, значит ты что-то делаешь не так. Это я не к тому, что он прав (то, что он псих, это понятно), а к тому, что ты его, возможно, провоцируешь. Старайся ездить так, чтобы никому не мешать - не занимай без надобности левый ряд, не делай резких перестроений и вообще, старайся пользоваться зеркалами не только для макияжа