Машина 2008г,65000 пробега,в отличном состоянии.Знакомые хотят продать,никак не сложат цену.Спрашивают моего совета,а я эти Тушканы только со стороны видел.Ни разу даже внутрях не сидел.Что народ скажет,на какую цену ориентироваться?
В ответ на: Машина 2008г,65000 пробега,в отличном состоянии.Знакомые хотят продать,никак не сложат цену.Спрашивают моего совета,а я эти Тушканы только со стороны видел.Ни разу даже внутрях не сидел.Что народ скажет,на какую цену ориентироваться?
Учитывая, что сейчас новый Тусан стоит в максимальной комплектации с максимальным двигателем и автоматом немного за двадцать, то тупо забываем про то, за сколько купили пару лет назад машину, и просим 15-17 тысяч.
В ответ на: Учитывая, что сейчас новый Тусан стоит в максимальной комплектации с максимальным двигателем и автоматом немного за двадцать, то тупо забываем про то, за сколько купили пару лет назад машину, и просим 15-17 тысяч.
В ответ на: Пойди посмотри ценники. Далеко за 20ть уже...
И ты даже знаешь кого то кто продал по такой цене . По теме если не бита, 4х4 на автомате, то где то около 16-ти + - в зависимости от состояния, это те деньги за кт. покупают, мониторю рынок постоянно и по Тушканам тоже.
Мне кажется, что это еще и потому, что большинство владельцев Тушканов в принципе особо и не собираются их продавать, легко отказываясь от продажи и продолжая на них ездить.