autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
yurasic | Циничный романтик **
Re: разлюбилось
[Re: Yea] 9 апреля 2010 в 19:27
В ответ на:

В ответ на:

Поэтому встаньте утром, посмотрите в зеркало и улыбнитесь, Вы прекрасны и вас ждет весь мир. Поменяйте прическу, гардероб, привычки, общение и окружение, сделайте все наоборот что делали вчера, позавчера, год назад. Экспериментируйте во всем, даже в мелочах, и увидите, что все станет по-другому, так как Вы хотите, только лучше.
Однозначно нужен смелый, но твердый, шаг вперед

Виталик, ты эту цитату из какого номера "Натали" списал?

Перефразирую
Приятней его не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он!
Scrip | V.I.P *
[Re: Yea] 9 апреля 2010 в 19:28
В ответ на:

COSMO, обижаешь...
yurasic | Циничный романтик **
[Re: yurasic] 9 апреля 2010 в 20:04
Прикріплені файли (0 завантажити)
......или так.......

.или так
YuriY | ;) ***
[Re: Djamka] 9 апреля 2010 в 21:48
В ответ на:

за sexual harassment

Мне кажется, у вас проблемы с языком. При чем тут домогательство? И кто говорил об америке?
YuriY | ;) ***
[Re: RF178] 9 апреля 2010 в 21:51
В ответ на:

так и есть. смотрят на тебя через отражение в витринах. очень странное впечатление..

не ну тебе виднее, конечно, после недели-то в НЙ МАло ли чего они на тебя даже смотреть боялись, Даша, а ты сразу такие выводы.
RF178 | подсевший на форум **
[Re: YuriY] 9 апреля 2010 в 22:26
В ответ на:

В ответ на:

так и есть. смотрят на тебя через отражение в витринах. очень странное впечатление..

не ну тебе виднее, конечно, после недели-то в НЙ МАло ли чего они на тебя даже смотреть боялись, Даша, а ты сразу такие выводы.

я там была несколько раз
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: Yea] 9 апреля 2010 в 22:50
В ответ на:

В ответ на:

Поэтому встаньте утром, посмотрите в зеркало и улыбнитесь, Вы прекрасны и вас ждет весь мир. Поменяйте прическу, гардероб, привычки, общение и окружение, сделайте все наоборот что делали вчера, позавчера, год назад. Экспериментируйте во всем, даже в мелочах, и увидите, что все станет по-другому, так как Вы хотите, только лучше.

Я всю эту требуху вообще не читаю. Я так сам живу. Поэтому я добрый и веселый
Чего и всем вам желаю
YuriY | ;) ***
[Re: ВЩ1983] 9 апреля 2010 в 22:54
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я всю эту требуху вообще не читаю. Я так сам живу. Поэтому я добрый и веселый
Чего и всем вам желаю

Веталь, а ты сам то знаешь чего хочешь? Или каждый день меняешь прическу баб цель?
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: YuriY] 9 апреля 2010 в 23:14
В ответ на:

Веталь, а ты сам то знаешь чего хочешь? Или каждый день меняешь прическу баб цель?

Ты знаешь. Вот недавно заграницей я познакомился с очень интерестной девушкой-мусульманкой. Она египтянка. Никогда в таких странах (Турция,Египет,Тунис и др.такого плана) я не видел вообще красивых местных девушек, ни одной, НИКОГДА! А эта была прям божественно красива. Черные волосы, черные глаза, шикарная фигура, белоснежная улыбка, просто чудо какое-то! Мы провели с ней несколько незабываемых дней, насколько могли, общались и понимали друг друга больше жестами, прикосновениями, взглядом. Меня настолько поразило отличие во всем, в разговоре, мыслях, психологии и наверное философии, что мне захотелось больше и больше усуглубиться в общении с иностранками. Очень жаль, конечно, что самые красивые девушки живут только в наших славянских странах, но, кто ищет, тот всегда найдет. Тем более мне так они все надоели уже, просто слов нет!
Довеча друг, моряк дальнего плавания, прислал фотографии с берегов Барбадоса, Фиджи, Индонезии и Индии. Так вот, на некоторых из них были сногсшибательные мулатки как в хороших мексиканских сериалах, с которыми он очень легко и доступно находил общий язык. Т.к. в моей жизни мне есть что сравнить, учитывая что я видел и чувствовал, мой путь будет идти и в другое, новое для меня направление.
Так что именно в девушках (на данный момент) я знаю чего хочу. На нашей бренной украинской земле на меня не рассчитывайте (какое-то время))))
lada | подсевший на форум **
[Re: ВЩ1983] 9 апреля 2010 в 23:22
В ответ на:

В ответ на:

Ты знаешь. Вот недавно заграницей я познакомился с очень интерестной девушкой-мусульманкой. Она египтянка. Никогда в таких странах (Турция,Египет,Тунис и др.такого плана) я не видел вообще красивых местных девушек, ни одной, НИКОГДА! А эта была прям божественно красива. Черные волосы, черные глаза, шикарная фигура, белоснежная улыбка, просто чудо какое-то! Мы провели с ней несколько незабываемых дней, насколько могли, общались и понимали друг друга больше жестами, прикосновениями, взглядом. Меня настолько поразило отличие во всем, в разговоре, мыслях, психологии и наверное философии, что мне захотелось больше и больше усуглубиться в общении с иностранками. Очень жаль, конечно, что самые красивые девушки живут только в наших славянских странах, но, кто ищет, тот всегда найдет. Тем более мне так они все надоели уже, просто слов нет!
Довеча друг, моряк дальнего плавания, прислал фотографии с берегов Барбадоса, Фиджи, Индонезии и Индии. Так вот, на некоторых из них были сногсшибательные мулатки как в хороших мексиканских сериалах, с которыми он очень легко и доступно находил общий язык. Т.к. в моей жизни мне есть что сравнить, учитывая что я видел и чувствовал, мой путь будет идти и в другое, новое для меня направление.
Так что именно в девушках (на данный момент) я знаю чего хочу. На нашей бренной украинской земле на меня не рассчитывайте (какое-то время))))

в общем, твой путь - по бабам?
YuriY | ;) ***
[Re: ВЩ1983] 9 апреля 2010 в 23:28
В общем, теперь тебе хочется баб-мулаток с берегов Фиджи. А украинки - "разлюбилось"!
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: lada] 9 апреля 2010 в 23:29
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

в общем, твой путь - по бабам?

Ну если мы тут баб обсуждаем, тогда, к счастью, да.
А если о материальном/духовном - это в другую ветку форума.
Тут у нас Будуарчик, сопли, слезы, страдания, неразделенная или роковая любовь
Djamka | патриарх ***
[Re: YuriY] 10 апреля 2010 в 21:26
В ответ на:

В ответ на:

за sexual harassment

Мне кажется, у вас проблемы с языком. При чем тут домогательство? И кто говорил об америке?

Привожу цитату:
В ответ на:

В ответ на:

женщины более мобильны и быстрее приспосабливаются в незнакомой ситуации? Так это правда, и с этим не поспоришь.

А статистика есть? Или это из серии сследований "английских ученых"? А может просто бабам легче, потому что красивых барышень в Америке мало, тут приезжает красавица. Мало кто откажет "продвинуть" её разок-другой "по служебной лестнице".

Вы в Америке бывали вообще? Там за sexual harassment в тюрьму можно загреметь легко. И мужики в больших конторах лишний раз посмотреть в сторону женщин боятся, а не то что...

Читайте внимательно, там есть слово Америка
И проблем у меня нет ни с одним из языков, которыми я владею.
Сharme | матриархат **
[Re: ВЩ1983] 14 апреля 2010 в 20:24
В ответ на:

....
Тут у нас Будуарчик, сопли, слезы, страдания, неразделенная или роковая любовь

Сплошной цЫнизм
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: ghoust] 22 апреля 2010 в 19:05
В ответ на:

В последнее время у женщин появилось столько возможностей для самореализации!!!

Неужели рожать стали больше и чаще???? Видать я шото пропустил таки
Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7832