Как я вышел на Бровары?!!В 98г. пршлого века купил себе Шкоду Фелицию с "новой мордой".5 лет не знал горя,только радовался.Сервисное и гарантийное обслуживание проходил на АМК (ВСЕГДА!!!).Но тут вдруг 19.12.04 у меня перестал влазить ключ в замок зажигания.Я позвонил на АМК и мне сказали что это их болезнь-поломался замок и нужно машину на эвакуаторе тянуть к ним(руль ведь заблокирован).Эвакуатор запросил 140 грн.+замена комплекта замков(с имобилайзером) около 800-900грн.с работой.Друзья подсказали купить замки на Перова-там дешевле.Зашел в пав.42\1 и продавец Андрей позвонил к ним на СТО посоветоваться насчет замков,дал поговорить с электриком и тот мне сказал что замок ремонтируется.Через пол часа он своей машиной был у меня на Троещине!Оказалось я его уже не один год(он работал там где я покупал авто-на АМК,делал мне полный фарш).15 минут и 50грн.- замок работает!!!Это не 200$ и пол дня на АМК! Заезжал потом по ходовой-остался очень доволен,приятно удивлен ценами.
Токмо благодаря электрикам этим ....я эту поломку опередил...они выколупали еще не сломанный фиксатор замка и все! При этом.... сами электрики мне это и предложили! (тогда он электрик из Броваров на АМК работал)...
Все у кого Фильки после 98 года...ну очень рекомендую модернизировать замок замка зажигания)))
ПС.....Что на АМК, что в Броварах электрики зачетные!.....Сравнил с электриком ВикингМоторс (Рено/Вольво)...плачу горько ((((((((((((