autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Нужна карточка на скидку в Zarina.

PeterQ | Достоевский **
8 апреля 2010 в 10:37
Хочу жене на ДР купить колечко, ей нравится одно в Zarina. Никто не поделиться скидочной картой на ближайшие выходные? Сам заберу откуда надо и верну куда надо. С меня — пиво/соки/воды. Телефон в профайле.
Сharme | матриархат **
Re: Нужна карточка на скидку в Zarina.
[Re: PeterQ] 8 апреля 2010 в 12:47
Торгуйся с ними сам.
Требуй директора точки и манипулируй сознанием продавцов. Дельта у них есть.
PeterQ | Достоевский **
[Re: Сharme] 8 апреля 2010 в 15:54
Вот прихожу я с женой в магазин, меряем ей кольцо (а надо мерять обязательно) и потом я как последний торгаш начинаю при жене в её ДР выбивать из них скидку, торгуясь за каждый целковый… Я не знаю как чьи-то жены, но моя точно не поймёт такого «приступа бережливости» в её день рождения.
Витька | приверженец ****
[Re: PeterQ] 8 апреля 2010 в 18:44
Есть на 5%, но если я не ошибаюсь 5% скидки мне дали сходу, даже без карточки.
Если актуально - то забрать можно днём на Левобережной, утром - вечером на Позняках
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: PeterQ] 8 апреля 2010 в 19:30
В ответ на:

Вот прихожу я с женой в магазин, меряем ей кольцо (а надо мерять обязательно) и потом я как последний торгаш начинаю при жене в её ДР выбивать из них скидку, торгуясь за каждый целковый… Я не знаю как чьи-то жены, но моя точно не поймёт такого «приступа бережливости» в её день рождения.

тогда зачем скидка ?приходишь,меряешь,смотришь на ценник и накидываешь еще сверху процентов 20,девачкам на кофий,такой вот широкий жест,купеческий и все счастливы и довольны,девочки от денех,жена от щедрости и широты души мужа
Сharme | матриархат **
[Re: PeterQ] 8 апреля 2010 в 19:40
В ответ на:

Отложи кольцо на полчаса, мол, в обменник надо. Жену в бутик отправь, сам за кольцо сторгуйся.
К сэкономленным добавь еще немного и возьми серьги как комплект к кольцу, щедрый ты наш
PeterQ | Достоевский **
[Re: Earl Grey] 8 апреля 2010 в 22:33
В ответ на:

тогда зачем скидка ?

Дык потому что торгование не тождественно предъявлению скидки. Да и не люблю я торговаться.
PeterQ | Достоевский **
[Re: Витька] 8 апреля 2010 в 22:34
В ответ на:

Если актуально - то забрать можно днём на Левобережной, утром - вечером на Позняках

5% тоже вариант. Не найду бОльшую до завтрашнего вечера - состыкуемся на Позняках.
juiT | подсевший на форум *
[Re: PeterQ] 9 апреля 2010 в 00:19
Выбери и купи сам кольцо и выбей у продавцов зубыскидку.
PeterQ | Достоевский **
[Re: juiT] 9 апреля 2010 в 09:27
Проблема не с выбором, проблема с размером. Только мерять.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 93 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4549