Хочу жене на ДР купить колечко, ей нравится одно в Zarina. Никто не поделиться скидочной картой на ближайшие выходные? Сам заберу откуда надо и верну куда надо. С меня — пиво/соки/воды. Телефон в профайле.
Вот прихожу я с женой в магазин, меряем ей кольцо (а надо мерять обязательно) и потом я как последний торгаш начинаю при жене в её ДР выбивать из них скидку, торгуясь за каждый целковый… Я не знаю как чьи-то жены, но моя точно не поймёт такого «приступа бережливости» в её день рождения.
Есть на 5%, но если я не ошибаюсь 5% скидки мне дали сходу, даже без карточки. Если актуально - то забрать можно днём на Левобережной, утром - вечером на Позняках
В ответ на: Вот прихожу я с женой в магазин, меряем ей кольцо (а надо мерять обязательно) и потом я как последний торгаш начинаю при жене в её ДР выбивать из них скидку, торгуясь за каждый целковый… Я не знаю как чьи-то жены, но моя точно не поймёт такого «приступа бережливости» в её день рождения.
тогда зачем скидка ?приходишь,меряешь,смотришь на ценник и накидываешь еще сверху процентов 20,девачкам на кофий,такой вот широкий жест,купеческий и все счастливы и довольны,девочки от денех,жена от щедрости и широты души мужа
В ответ на: Вот прихожу я с женой в магазин, меряем ей кольцо (а надо мерять обязательно) и потом я как последний торгаш начинаю при жене в её ДР выбивать из них скидку, торгуясь за каждый целковый… Я не знаю как чьи-то жены, но моя точно не поймёт такого «приступа бережливости» в её день рождения.
Отложи кольцо на полчаса, мол, в обменник надо. Жену в бутик отправь, сам за кольцо сторгуйся. К сэкономленным добавь еще немного и возьми серьги как комплект к кольцу, щедрый ты наш