autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Посоветуйте хорошего офтальмолога (2/2)

bald | СуперСтар **
Re: Посоветуйте хорошего офтальмолога
[Re: kel] 9 апреля 2010 в 13:59
В ответ на:

Очень не советую!

дружище
боюсь шо если бы ты пошел бабуле делать операцию в какой нить новый зир, то денег заплатил бы раза в два больше, но зато взяли бы их у тя с улыбкой, и ты бы улыбался

это не частная клиника, и деньги по закону они брать не имеют права, но всвязи с тем шо бесплатно они тебя лечить не могут, происходит то шо есть

а вот я лично видел человека которому 4 раза делали операцию в новом зире безрезультатно (но за 4000 грн каждая), а потом когда поняли шо ничего не помогает, умыли руки, и отправили даже не в микрохирургии глаза, а в областную (он не местный)

а специалисты там посерьезнее чем в разных оптимедах

кому ты доверишься больше, тому кто сделал 100 операций но дешево, или тому кто 20 но дорого?
bald | СуперСтар **
[Re: Tolberti] 9 апреля 2010 в 14:00
В ответ на:

Я не хочу делать операцию, я хочу понять какая именно у меня проблема со зрением.

им без тебя работы хватает, шобы еще тебе рекомендовать не нужную операцию
kel | старый писатель ***
[Re: bald] 9 апреля 2010 в 14:14
В ответ на:

дружище
боюсь шо если бы ты пошел бабуле делать операцию в какой нить новый зир, то денег заплатил бы раза в два больше, но зато взяли бы их у тя с улыбкой, и ты бы улыбался

Знаешь, это была решающая фраза, произнесенная всеми членами моей семьи, принимающей решение где именно делать. А когда мне 8 раз за 3 дня пришлось съездить с работы в микрохирургию, то у меня было время перезнакомится почти с 20 пациентами. Каждый со своей историей, все в 1 голос говорили, что такого скотского отношения за такие деньги никто другой себе бы не позволил! Вопрос не о плохих врачах в этом центре, а в том, что это очень дорого за то, что они делают! Тем более, что если только консультация, то в любой частной клинике оборудование ни чуть не хуже...Да и те же врачи из микрохирургии поголовно принимают в "Айлазе" и "новий зір" , только ведут себя по другому(за те же деньги)
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Посоветуйте хорошего офтальмолога (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 94 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12277