В ответ на: Ну и что там тюнЕнгованного???<br> <br><br>Я увидел только распорку и нулевой фильтр... АЦтой!!!!!!!!!<p>----<br><FONT SIZE="-2">This message was sent by Forumizer (c) avGolf2@autoua.net</FONT>
Как это а свежепокрашенный вакуум???Это супер туних!!!
В ответ на: а наклеить 6.0 Long на Smart, с технической точки зрения, очень легко :-)))
Ага, и это будет самый пАсанский тюних .
Кстати, еще наши отцы и деды раньше очень часто тюнинговали таким образом Волгу: цепляли на нее эмблему от УАЗа. Это, наверное, повышало проходимость !
В ответ на: в зубильном тюнинге <br><br>Потому что этот вакуум не свежевыкрашенный, а "спортивный" - продает на Перова в частности...<br><br>Кстати, реально лучше штатного и ... больше даже <br><br>Так шо, господа, учите матчасть зубил и их тунинха <p>----<br><FONT SIZE="-2">This message was sent by Forumizer (c) avGolf2@autoua.net</FONT>
Это я Леша в зубилах ламер??? Это типа из серии наклейка Streetracing + 2 лысы Литье на 17" +15 лысы Синие писялки +5 лысы Размер по фоте вакуумника абсолютно стандартный.А то шо на базаре продають.Так там много чего купить мона Вот только результат будет ли??
На самом деле, один из клиентов показывал свои расточенные солексы и в т.ч. вакуумник такой, дык я не преминул посмеятся на цветом. Он объяснил, что привезен из мааасквы и реально тормозит лучше теперича
На Перова тоже такое видел, фсе гаварили, шо спартивный
В ответ на: Кстати, еще наши отцы и деды раньше очень часто тюнинговали таким образом Волгу: цепляли на нее эмблему от УАЗа. Это, наверное, повышало проходимость !
У меня возле работы, на Козловского стоИт регулярно Волга 3110 (каацца... давно не обращала внимания), дык на капоте, где у мерсюков прицел, установлен "типо" логотип кадиллака, тока внутри "венка" лого ГАЗ с оленем
В ответ на: У меня возле работы, на Козловского стоИт регулярно Волга 3110 (каацца... давно не обращала внимания), дык на капоте, где у мерсюков прицел, установлен "типо" логотип кадиллака, тока внутри "венка" лого ГАЗ с оленем
Так ето ж лубымий грузынский Волг, да! А Волг навэрно еще и бэлий, да?
1,7 объема, облегченные поршня, какие-то там шатуны, распредвал и коленвал и фсьо такое тоже не простые. Который к тому же на "плите" установлен ... Выглядит также, как и обычный 1,5
Выдает его только тайговский солекс, у которого сверху фильтрик такой себе нулевичок зиленый йопт...
Вот именно в такой ситуации он нужен, у самого была мулька перейти на 14" тормоза + 13" дисковые назад. Но пока только идеи... Сначала мотор сделать а потом и тормозами заняться.
Кстати мы говорили насчет фотографии, а не про те машины что ты видел. Если бы под фоткой было расписан весь тюнинг, то не вопрос.