Да, уж прикольные фотоматериалы, я бы сказал удивительные Сам я вырос в частном секторе (очень пролетарском , замечу) и знаю, что обычно дворовая собака ходит в одно выделенное место двора, которое хозяин обычно убирает утром и вечером, как минимум.
В ответ на: ох я бы этому саперу еще и морда невинная, типа а шо я отучать от такого надо
отучать какать ?
Отучать какать в неположеном месте.
меня тоже удивило, что собака фактически гадит себе под ноги, мой всегда ходил на заднюю часть двора и на тропинки не гадил может у ТС для собаки очень мало места выделено
В ответ на: если бы Вы заглянули в свой сортир, то удивились бы не меньше.....
заглядываю в септик периодически, там нет ничего такого что могло бы меня удивить мне вообще непонятна ваша агресивность по поводу этой темки, она несет ненавязчивую информативную нагрузку о наличии и объемах побочных явлений при содержании собак в частном доме
Поскольку Ваша почти единственная отписка в данной теме обращена именно ко мне, то поясню свою "агрессию" (ее, кстати, вовсе и не было)))))), Вы не совсем правильно интерпретировали мой пост. Агрессивности нет - есть непонимание. Я имею "несколько" больше, чем 2 собаки...раз в 10). Уборка - ежедневное занятие. Мне бы в голову не пришло выкладывать труды этой уборки. ЗАЧЕМ? Вы имеете собак, кормите их, и результат - непредсказуем???))), если питание досточное? К чему тема? Как по мне, и я писала об этом выше, в рамках загаживания города - все выглядит как минимум мало презентабельно в отношении собачников, которые к этой фотографии (заметьте, какУшки двух алабаев за ЗИМУ в одном дворе) вообще отношения не имеют...... В рамках Вашего двора - это только Ваша чистоплоность. Можно фотографировать говно собак (пардон). а можно свое.... Ну, можно открыть тему, типа "сколько мы нагадили за зиму". Какаете сами или Ваши собаки - кого это волнует, если Вы убираете и то, и другое... А вот если Вы не стыдитесь под ноги "ср"ть", то кому какое дело до Ваших собак. Можно выкладывать любые фото, но Вам же не придет в голову выложить фото того, как кухню супруга загадила? или немытого унитаза? ну.... для меня это примерно равноценно. Если Вы не убирали за собаками всю зиму. то ЧТО и ЗАЧЕМ выложили? О ЧЕМ хотели поговорить? ИМХО).
Я могу сказать только то, что судя по фекалиям. собаки питаются в большей части костями, что уже считаю недопустимым для содержания собак, а особенно пары, т.е. собак, плодящих щенков.
В ответ на: меня тоже удивило, что собака фактически гадит себе под ноги, мой всегда ходил на заднюю часть двора и на тропинки не гадил может у ТС для собаки очень мало места выделено