А такой вариант: езжу быстро, никому не мешаю, ПДД - по своему усмотрению, в зоне дежурства ИДПС - строго по ПДД. Отношусь: к женщинам - с уваженеим; к больным - с сочувствием; к уродам - по всей строгости; к дуракам - свою машинку жалко; к одноклубникам - ехай как хочешь, прикрою; к ученикам - мне в другу сторону; к велосипедистам - у него точно справка есть; к мотоциклистам (не МАЦАЦЫКЛИСТУ) - это граждане, временно проживающие на территории Украины; к водителям грузовиков - а может ему налево надо; к маршрутчикам - может их всех Господь специально в этой машине собрал; к водителям в вязанных шапках - у него заклинило рулевое и коробку на второй передаче; к военным водителям - шо хош, тока не стреляй... А, если без шуток, то мой инструктор много-много лет тому назад мне сказал: Относись ко всему как к документальному кино: видеть - видишь, а повлиять не можешь. Ну, и не нервничай. Вот так и езжу.
59км/ч в левом ряду (в правом ям много) если даже на светафоре зеленый то притормаживаю, а в друг загориться желтый... фары не включаю только во дворах, на центральных улицах подстаточно освещения, можно экономить лампочки.... и т.д.
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет... (+)
[Re: auto-master] 26 апреля 2004 в 16:58
В городе принципе стараюсь придерживаться "дозволенных" +20, но довольно динамично, без пробуксовки колес, но до своих 80ти тапку давлю довольно резко. Не хамлю (по крайней мере стараюсь) своими действиями, в принципе стараюсь с известной долей оптимизьму относиться к хамству других, но если ужо очень нагло - тут уж звыняйтэ... На врыкивание двигателя рядомстоящего авто не реагирую никак, даже если абсолютно уверен в том, что уйду первым. Из отрицательных черт (ну...) не люблю чужую задницу у себя перед носом, т.е. буду ехать за машиной если он идет со мной с одной скоростью, но если я иду быстрее даже на 3кмч - буду обгонять при первой же возможности.